綠營傾巢而出酸韓國瑜 羅智強:六大派圍攻光明頂

▲▼韓國瑜、蔡英文。(合成圖/記者徐文彬、吳奕靖攝)

▲高雄市長韓國瑜、總統蔡英文。(合成圖/記者徐文彬、吳奕靖攝)

政治中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜日前批評總統蔡英文的兩岸政策,蔡英文14日則於臉書強勢回酸韓國瑜。對此,國民黨台北市議員羅智強反酸蔡政府,從府發言人、陸委會、農委會、行政院副院長陳其邁、行政院長蘇貞昌,現在連蔡英文也親自提槍上陣開酸韓國瑜,豈不是在演「六大派圍攻光明頂」嗎?

韓國瑜先前質疑蔡英文之兩岸政策,質疑「不知道要把中華民國帶往哪裡」,蔡英文選擇在臉書回應此事,並以標籤「以為多了好幾位陸委會主委」暗酸韓國瑜。蔡英文說,國家的方向只有一個,就是自由、民主、安全及繁榮。台灣是主權國家,人民有獨立行使的意志,也有自由的選擇,沒有指腹為婚這回事。

羅智強也回嗆蔡政府,從府發言人、陸委會、農委會、陳其邁到蘇貞昌,連蔡英文也忍不住扮酸民,提槍上陣砍韓國瑜,根本是在上演金庸小說「倚天屠龍記」中的「六大派圍攻光明頂」。只能說是韓國瑜不對,沒事練什麼九陽真經,把民進黨嚇成馬蜂窩,傾巢而出。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面