日本「胸圍分布圖」揭密 這4地區女孩平均E罩杯

▲▼日本AV女優椎名空專訪。(圖/記者季相儒攝)

▲日本AV女優椎名空。(示意圖/記者季相儒攝)

國際中心/綜合報導

日本最近做了一項研究,想了解出生地與環境的不同,是否會影響到女性的胸圍大小,調查結果以「胸圍分布圖」的方式呈現,讓人一目了然各地區女性的胸圍概況,其中千葉縣、神奈川縣、大阪府以及福岡縣的平均都有到「E罩杯」,是全國最「突出」的區域。

▲▼日本胸圍分布圖。(圖/翻攝自news-postseven.com)

▲約有57%女性的平均都落在D罩杯。(圖/翻攝自news-postseven.com)

日本知名化妝品牌Love Cosme自2012年開始就在調查女性胸圍尺寸,從各地區抽出49名18歲到60歲的女性,結果顯示地區不同,大小也會不一樣,佐賀縣、大分縣、京都府、福井縣、滋賀縣以及奈良縣這6個區域的女性胸圍最平,平均是B罩杯,其他地區則大多是C罩杯到D罩杯。

東京大學進一步研究發現,女性乳房大小和染色體的基因組合有關,但這說法目前尚未獲得科學證實。

此外,之前網路上還流傳「女生多按摩就會讓罩杯升級」的說法,日本節目為了驗證傳言,請來27歲的寫真女星安田七奈實測,她的胸圍是81公分、D罩杯,照著專家教的按摩手法持續實驗12天。

在完成1萬次按摩後,安田七奈的上胸圍變成82公分,下胸圍縮小成68.5公分,罩杯則是從D連升2個CUP變成F罩杯,驚人成長讓所有人驚訝不已,驗證了按摩的確有助於胸部變大。專家也指出,除了可以讓胸部長大外,按摩也能幫助女性發現胸部有沒有異常。

關鍵字:胸圍,E罩杯,日韓要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女子上班遲到闖紅燈被攔下 對警撒嬌快開單:討厭死你啦

國際熱門新聞

川普宣佈:國家將進入緊急狀態

每天開超跑 一年爽賺300萬

贅肉垂地!正妹遭性侵暴肥30..

嫩妹嫁80歲老翁被看衰 現況曝..

印度男私刑老鼠 綁瓶狠揍10下

前外相強森之妹說到脫歐就要脫!

普丁展柔道實力! 摔翻奧運冠軍

日本擬將「愛奴族」列原住民族

「徒手殺掉美洲獅」肉搏過程公開

KBS氣象搞烏龍 女主播霧煞..

洋垃圾禁令再擴大!陸年底再封不..

地球植被大增 歸功中國、印度

加拿大又發現斷腳 12年來第1..

久旱逢暴雨 50萬頭牛逃不過..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面