影/睡到狂打呼!女童仰臥機車後座「2手癱軟下垂」...他提醒慘被嗆:雞婆 

網搜小組/綜合報導

照顧孩子的安全是每個父母的責任。一名網友日前在路上遇到一對父女檔,爸爸騎著摩托車,女兒坐在後座仰臥在置物箱上呼呼大睡,連停在旁邊的他都能聽到打呼聲,完全沒有任何防護,看起來相當危險,他好意提醒對方,卻被對方兇了一句「雞婆」,讓他非常傻眼。

▲女童在機車後座呼呼大睡,看起來相當危險。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲女童在機車後座呼呼大睡,看起來相當危險。(圖/翻攝自爆怨公社)

請繼續往下閱讀...

這名網友在臉書「爆怨公社」社團中貼出一張照片,一輛摩托車停在馬路口等紅綠燈,騎著摩托車的爸爸專心地盯著前方,後座的女兒仰臥在置物箱上,兩隻手無力地垂在兩側,看起來睡得非常熟。原po表示,他非常確定後座的女兒是睡著的,甚至車停在旁邊還能聽見妹妹的打呼聲。

妹妹沒有任何防護之下就這樣躺在機車後座睡著,要是一不小心很可能摔下來,他看了覺得非常地危險,於是好意上前提醒前方的父親注意女兒的安全,沒想到對方不僅不理他,甚至還大聲地回嗆他,「知道啦!雞婆!」讓他非常傻眼。

網友們看到他的貼文也都覺得這名父親太誇張,「是我女兒絕對不允許這樣睡,太危險不把孩子當一回事」、「這功夫不是一朝一夕的」、「有坑洞、轉彎、急煞,妹妹隨時會掉下來」、「然後掉下來被後車輾到撞到是算後車倒霉嗎」、「這種如果發生車禍,小孩真的怎麼死的都不知道」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎爺出來玩!監視器連續4天錄到 桌上玩耍「清晰尾巴」網友被萌翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面