瓦斯奧客又來啦!「扛40公斤鋼瓶爬6樓」險被他害死 再現無極限舉動

▲▼瓦斯奧客又來了。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

▲瓦斯奧客又來了。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

記者葉國吏/綜合報導

高雄一名丁姓瓦斯配送員在臉書爆怨公社PO文,稱遇到讓他氣到快大爆走的奧客,不僅讓他背40公斤鋼瓶上6樓被殺價,還險些被奧客害到摔死。老闆娘直接爆氣拒賣後,這位奧客又厚著臉皮打電話訂瓦斯,這時老闆娘才透露這位奧客的無極限秘密。

丁姓瓦斯配送員日前發文表示,他把大約40公斤的瓦斯扛上沒有電梯的6樓住宅頂,裝好後要收錢,客人才開始嫌貴又罵人,丁男忍氣再把瓦斯扛上肩,準備下樓,但奧客竟伸手去拉鋼瓶,讓丁男差點摔下樓梯!他怒火中燒,拉大嗓門狂譙,讓原本念念有詞的奧客瞬間安靜,只能嘴唇發抖地目送丁離開。

請繼續往下閱讀...

後來丁男回到了店裡,發現老闆娘正在跟奧客通話,但過沒多久,就聽到老闆娘也爆氣說,「去叫別家!!林祖媽不爽賣你!!」這老闆娘霸氣的回應也讓網友大讚。只是沒想到,這位奧客又出現了。

▲▼瓦斯。(資料照)

▲瓦斯鋼瓶。(圖/資料照)

丁男再度在爆怨公社發文指出,奧客被老闆娘轟到飛起來後又打電話來訂瓦斯,老闆娘直接回絕「不賣」,奧客反問「幹嘛不賣,又不是不給錢」老闆娘則說「你害我店內的師父扭到腳,不賣」奧客解釋「不是故意」,但老闆娘依舊拒賣後掛電話。

過沒多久電話再度響起,老闆娘不接,這時丁男問了以後才從老闆娘口中得知,這位奧客已經得罪整條街的瓦斯行,老闆娘:「我做瓦斯行30多年,成天碰到神經病,不用跟他們多廢話,不然會把自己氣到腦中風」、「神經病……不分年齡」。

對此網友則說「厲害,能得罪一整條街的瓦斯行也不簡單」、「老闆娘好可愛」、「奧客最後只剩下裝電熱水器這條路了」、「老闆娘真的霸氣!!!!!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國道三寶恐怖鬼切3連撞 秒催油門逃!一公里後才停

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面