羽球館淋浴「隔板縫隙探出人頭」 女學員嚇到崩潰:是教練!

▲▼羽毛球,球拍,運動,休閒。(圖/翻攝自PIXABAY)

▲黃女上課學打羽球,沒想到卻遇到偷窺狼。(示意圖/取自免費圖庫PIXABAY,與本文當事人無關,下同)

記者黃翊婷/綜合報導

桃園黃姓女子2017年參加宋姓教練的羽球課程教學,當天下課後就在羽球館二樓的盥洗室淋浴,沒想到洗到一半隔壁的淋浴間隔板縫隙竟然出現一顆人頭,嚇得趕忙報警求救。桃園地院法官認為,宋男犯後坦承確實有偷窺的意圖,考量到他才剛從大學畢業,最後判賠5萬元。

黃女指控,2017年12月10日下午2點多她前往蘆竹區某羽球館參加課程,下課後就在二樓的女用盥洗室沐浴,結果洗到一半就看到隔壁淋浴間的隔板縫隙有一顆頭,再仔細一看竟然就是宋姓教練,嚇得趕忙報警,一想到自己全裸淋浴都被看光光,至今洗澡都還會心生恐懼、感到不安,因此決定提告求償10萬元精神損害賠償。

▲▼洗衣,曬衣,晾衣,家事,洗澡,沖澡,淋浴,傷心。(圖/翻攝自pixabay)

▲黃女澡洗到一半卻看到隔壁淋浴間的隔板縫隙出現一顆人頭。

而受到指控的宋男坦承確實有偷窺意圖,當天教學結束後因為想上廁所,才會穿越二樓的桌球場往廁所的方向走去,卻發現外面的燈都關了,只有盥洗室是亮著的,還有放置女用衣物,一時好奇就湊到浴簾的縫隙間看看。

桃園地院法官認為,事發地點的盥洗室設有隔板、浴簾,宋男明明知道有人在沐浴,仍進入女性專用的盥洗室偷窺,導致黃女心生恐慌,情節自屬重大,只是考量到當時他大學剛畢業,目前則是待業中,除了兼職報酬外並沒有固定收入,求償10萬元金額過高,最後裁定他須賠償5萬元。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柴被唸完突消失塞魚缸! 爸找半天發現牠「自關禁閉」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面