過年吵架夫負氣出走 妻子想不開「燒棉被」整間屋子燒起來

▲▼             。(圖/記者黃孟珍攝)

▲苗栗後龍一間透天厝驚傳火警,疑似夫妻吵架後妻子想不開縱火,妻一度失去意識,所幸經急救後恢復心跳 。(圖/記者黃孟珍翻攝)

記者黃孟珍/苗栗報導

苗栗縣後龍鎮一間透天厝,11日近中午時發生火警,一名盧姓婦人(65歲)疑似過年與先生吵架,自己在2樓臥室內點燃棉被尋短,但濃煙嗆到婦人受不了大聲呼救,樓下員工趕忙報警,消防人員抵達後救出婦人,但已失去意識,幸好送醫後恢復呼吸心跳,火勢則在半小時後撲滅,詳細起火原因還有待調查。

▲▼2樓臥室全都付之一炬,連櫥櫃都燒個精光。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲▼2樓臥室全都付之一炬,連櫥櫃都燒個精光。(圖/記者黃孟珍翻攝)

廣告社員工向警方表示,老闆大年初三時就不知去向,老闆娘整天鬱鬱寡歡,中午以為老闆娘吃了安眠藥在房間休息,沒想到房間突然起火燃燒,火勢猛烈一發不可收拾,根本無法救人,就趕忙通報消防隊,直到消防隊員前往撲滅火勢,才把人救出,一度失去生命跡象,幸好送醫急救後回復呼吸、心跳。警方初步調查後,不排除盧姓婦人因為吵架後想不開縱火,但詳細原因仍須進一步調查。

▲消防隊員趕緊將失去意識的婦人送醫,所幸急救後恢復心跳。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲消防隊員趕緊將失去意識的婦人送醫,所幸急救後恢復心跳。(圖/記者黃孟珍翻攝)

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面