影/講了一句「我比你有錢」 高雄運將遭乘客從背後轟4槍

地方中心/高雄報導

56歲李姓計程車司機10日上午疑遭乘客從後方開4槍擊受傷,被人發現倒臥在橋頭地檢署附近的經武路上,經送醫搶救後仍命危。案經警方循線調閱監視器後,鎖定開槍兇嫌是羅姓乘客,並循線逮人。羅嫌初步供稱,搭乘計程車時不滿遭李姓運將嗆聲「我比你有錢」,而心生不滿,因此引發殺機連開4槍。

▲▼高雄橋頭發生槍擊案,醫護團隊在李姓傷患身上取出4顆子彈。(圖/記者宋德威翻攝)

▲高雄橋頭發生槍擊案,醫護團隊在李姓傷患身上取出4顆子彈。(圖/記者宋德威翻攝,下同)

▲▼高雄橋頭發生槍擊案,醫護團隊在李姓傷患身上取出4顆子彈。(圖/記者宋德威翻攝)

據了解,羅嫌有前科紀錄,並不認識李姓運將,當時雙方在車內討論到經濟問題,因為遭司機嗆一句「我比你有錢」,心生不悅,且下車時被認為不付錢,雙方爆發口角衝突,因此持改造手槍朝運將連開4槍,並將人丟包路旁,再駕駛該部計程車前往橋頭糖廠後,轉搭捷運逃逸。

▲▼高雄運將中4槍,嫌犯是乘客。(圖/記者宋德威翻攝)

▲高雄運將中4槍,嫌犯是乘客。

案經警方循線追查,於11日上午7時40分在永安區一間廟宇逮捕涉嫌行凶的49歲羅姓男子,並將他帶回岡山分局製作筆錄,釐清開槍原因。

另外,醫護人員從李姓運將身上共取出4顆子彈,其中1槍從右上臂穿透進去,造成胸壁3處傷口,另3槍遭人從背後射入,目前經過緊急手術已取出所有子彈,但肺部、右腎與肝臟有撕裂傷,大腸也有傷口,目前運將生命跡象尚未穩定,仍在加護病房觀察當中。

【相關新聞】

快訊/高雄運將初六身上卡4彈頭命危 竟是乘客從背後開槍

高雄小黃運將遭槍擊取出4顆子彈 車在2公里外橋頭糖廠尋獲

▲▼高雄橋頭區發生槍擊案。(圖/記者宋德威攝,下同)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國道三寶恐怖鬼切3連撞 秒催油門逃!一公里後才停

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面