「21歲男大生」遭酒駕撞死!永遠缺席團圓飯...阿姨崩潰:請儘速立法

地方中心/綜合報導

曾因酒駕拒測遭吊銷駕照的陳姓男子2日凌晨4點多又酒駕開車,先是逆向長達1公里後連撞5汽車、3機車,造成21歲彭姓男騎士、25歲鄭姓女騎士傷重不治,事後竟還嗆「死就死了」。對此彭男的阿姨悲痛發文,「家家戶戶圍繞年節的歡樂氣氛,而我們家族卻被一片椎心刺痛的哀淒籠罩著。」

阿姨寫道,「我是孩子的大阿姨,看著他出生陪著他成長,眼睜睜地目睹一個俊秀懂事的孩子,被撞得血肉模糊、面目全非,真的難以接受這般殘酷的事實,心痛如絞、哀慟逾恆,更何況孩子父母親的喪子之痛,該如何言諭有多麼折磨,絕對是永遠無法彌補的傷痛與遺憾,甦醒不過來的噩夢。」不捨21歲孩子從此缺席團圓飯。

▲▼酒駕父親心碎。(圖/東森新聞)

▲酒駕的陳男(左)、酒駕父親崩潰痛哭(右)。(圖/東森新聞,下同)

她痛心疾首的呼籲法務部長蔡清祥儘速立法,因酒駕致人死亡視同蓄意殺人,應增列死刑、無期徒刑且是零容忍的,「每一條性命都是人生父母養的,別再傷天下父母心,別再斷送無辜年輕人的可貴生命了,將每一條生命都視如自己家人的愛惜,將心比心吧。」

整起事故發生在2日凌晨4時許,年僅21歲的彭姓男大聲外表帥氣、孝順懂事還是家中的獨子,卻在這場酒駕車禍中不幸喪命,也讓他的父親忍不住淚崩痛罵,「我昨天還跟我兒子在一起,今天就沒了……!我要回去看我的寶貝兒子,他冰冷冷地躺在那裡啊!」

▲▼酒駕父親心碎。(圖/東森新聞)

▲彭父看著靈堂兒子的照片,眼神充滿空洞、哀傷。

事後彭父回到車禍現場招魂,情緒仍然難以平復,紅著眼眶燒金紙呼喚兒子回家;他還嘶吼痛斥,「那個人真的是畜牲啊!畜牲!」此外,另名不幸罹難的鄭姓女騎士,原本預計於年後和未婚夫結婚,怎料卻發生此憾事,讓她的未婚夫也忍不住痛哭,一度情緒潰堤追打陳男。

【更多新聞】

日籍董座偷吃美女下屬!「700萬和解反悔」與她聯手告...綠帽夫心碎

還原現場!鈕承澤「粗暴舔胸強扯褲」 她蜷縮沙發上發抖啜泣

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火辣直播主擁34E傲人身材 遇變態粉絲自拍「看照片打手X」...當場驚呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面