韓國瑜被拱選總統 馬英九:願意出來當然好

▲▼馬英九發豬年福卡。(圖/馬辦提供)

▲馬英九。(圖/馬辦提供)

政治中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜確定受邀訪美後,被拱參選2020總統大位的呼聲越來越高。對此,前總統馬英九2日出席台南簽書會時表示,若韓國瑜「有意願出來選當然好」,而被問及是否會參選總統一事,則未正面回應。

國民黨台南市議員林燕祝在永康服務處舉辦馬英九簽書會,馬英九被問及是否支持韓國瑜選總統時說,「如果他願意出來的話,當然好」,並認為韓國瑜上任後,高雄的氣氛變好了,感覺一切都很熱絡。

而馬英九被視為國民黨有可能角逐2020的4大太陽之一,受訪時被問到是否有意願參選,他笑說「謝謝你的關心」,並未正面回應,至今仍未表態是否有意願角逐2020總統大位。

簽書會現場人山人海,大批馬粉一早就來排隊,台南市議員謝龍介也到場支持,馬英九還加碼贈送10個萌萌豬公仔,並在大家面前跳海草舞,展現親和力。另外也將於過年期間發送豬年福卡,上有馬英九親手寫的「旺」、「福」、「發」、「財」4個小卡,十分討喜。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面