影/撞安全島彈飛撞公車側翻 男脫困「先到草叢藏毒」就醫又落跑

記者郭世賢/基隆報導

基隆市培德高職正前方14日早上9時許,一輛客運公車行駛基隆方向,行經培德路、校東路口時,被一輛銀色轎車疑似恍神,先擦撞逆向中央分隔島後,整台車90度大翻轉,飛向對向車道,撞上一輛載有20餘名客運公車,車上乘客全嚇壞,所幸乘客無人受傷。轎車駕駛送醫抵達醫院,駕駛竟從急診室門口直接落跑,警方目前正全力尋找肇事駕駛,釐清事故原因。

▲ 轎車疑恍神逆撞安全島彈飛撞公車 駕駛神救援20餘名乘客受驚。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲ 撞安全島彈飛撞公車側翻,男脫困「先到草叢藏毒」就醫又落跑。(圖/記者郭世賢翻攝,下同)

遭撞的客運車頭擋風玻璃全碎,林姓公車司機表示,當時車上有20餘名乘客,他突然看到對向有輛自小客車衝出來,嚇得趕緊急煞,但仍閃避不及。翻覆銀色自小客車已被拖吊處理。據了解,余姓自小客車駕駛傷勢較重,由救護車送往基隆署立醫院救治,整起肇事原因,有待警方進一步釐清。

肇事駕駛到醫院等待醫生時,竟從急診室門口拔腿落跑,目前警方全力尋找肇事駕駛,調查事故原因;不過,民眾貼文在「基隆人」臉書社團說,車上乘客有看到轎車駕駛,將一包東西藏在路旁草叢,警方現場找到毒品及吸食器,目前正尋找相關目擊證人中。經警方調查銀色轎車車主是余姓男子,正通知到案說明。

▲ 轎車逆撞安全島彈飛撞公車側翻 駕駛到院竟從急診室落跑。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲▼ 車上乘客有看到轎車駕駛,將一包東西藏在路旁草叢,警方現場找到毒品及吸食器。

▲ 轎車逆撞安全島彈飛撞公車側翻 駕駛到院竟從急診室落跑。(圖/記者郭世賢翻攝)

▼ 車上乘客有看到轎車駕駛,將一包東西藏在路旁草叢。(圖/翻攝自「基隆人」臉書社團)

▲ 轎車逆撞安全島彈飛撞公車側翻 駕駛到院竟從急診室落跑。(圖/翻攝自基隆人)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

士林Uber Eats送餐員被轎車追撞 前後汽車夾擊...急救仍宣告不治

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面