影/轎車逆撞安全島彈飛撞公車側翻 駕駛受困運將神救援

記者郭世賢/基隆報導

基隆市培德高職正前方14日早上9時許發生車禍,一輛客運公車行駛基隆方向,行經培德路、校東路口時,一輛銀色轎車駕駛疑似恍神,先擦撞逆向中央分隔島後,整台車90度大翻轉,飛向對向車道撞上客運公車,車上20多名乘客嚇壞,所幸無人受傷。轎車駕駛受困車內,客運駕駛第一時間用滅火器打破轎車前檔,救出轎車駕駛。

遭撞的客運車頭擋風玻璃全碎,林姓公車司機表示,當時車上有20餘名乘客,他突然看到對向有輛自小客車衝出來,嚇得趕緊急踩剎車,但仍閃避不及。翻覆銀色自小客車已被拖吊處理。據了解,余姓自小客車駕駛傷勢較重,由救護車送往基隆署立醫院救治,整起肇事原因,有待警方進一步釐清。

▲ 轎車疑恍神逆撞安全島彈飛撞公車 駕駛神救援20餘名乘客受驚。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲▼ 轎車逆撞安全島彈飛撞公車側翻,駕駛受困運將神救援。(圖/記者郭世賢翻攝,下同)

▲ 轎車疑恍神逆撞安全島彈飛撞公車 駕駛神救援20餘名乘客受驚。(圖/記者郭世賢翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面