準備復仇吧!英國超狂計畫 花59元讓前任變成「大蟑螂」

▲▼蟑螂。(圖/達志影像/美聯社)

▲痛任前任的你有機會復仇了。(圖/達志影像/美聯社)

 國際中心/綜合報導

你是否覺得你的前任情人,就跟蟑螂一樣煩人又陰魂不散,現在你有機會在情人節報復這個討厭鬼了!英國一間保育中心特地在今年情人節舉辦一場「替蟑螂命名」的活動,你可以用前任的名字替蟑螂命名,屆時保育中心也將公開展示你的「舊愛」。

這個由英國赫姆斯利保育中心(Hemsley Conservation Centre)發起的活動,只要付1.5英鎊(約台幣59元)就可以替一隻蟑螂命名,且不一定要本人出面,若是想要替朋友出氣也可以,而這些獲得新名字的蟑螂,將會在保育中心內公開展示,讓命名者可以隨時到展覽館探視舊情人。

參加者也會獲贈一張證書作為紀念,為避免引起戰火,中心不會在證書寫任何名字,而所有的「命名費」都會用在動物保育計畫。

關鍵字:英國,蟑螂

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

宿舍停電變夜店!女大生「低胸睡衣」陽台熱舞 他嗨到煙火射出來

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面