最狂幼稚園屁孩!美6歲男童持槍上學 警:年紀小無法定罪

▲▼一名6歲男童持槍上學。(圖/翻攝自Facebook/Columbus Division of Police)

▲一名6歲男童持槍上學。(圖/翻攝自Facebook/Columbus Division of Police)

國際中心/綜合報導

美國近年校園槍擊案頻傳,各方對攜帶槍枝都非常敏感,沒想到俄亥俄州有一位年僅6歲的男童,居然帶槍上學,而且裡面還有多發子彈,校方發現後立刻通報警察,目前正在調查槍枝來源。

根據哥倫布警察局(Columbus Division of Police)表示,這名男童進入幼稚園時,老師發現他褲子裡好像裝了很重的東西,詢問之下才發現,他居然帶了一把手槍來上課。警方指出,由於男童年紀過小,不會有法律責任,但仍會聯繫父母,了解槍枝來源。

隨後該校校長也寄信給全校,希望每個學生都了解槍枝的使用規範,了解它們可能會造成的危險,「更希望每個家庭都可以跟小孩進行適當的談話,讓他們明白這些槍枝是永遠不適合帶進校園的。網友紛紛表示,「應該要請父母負責!」、「好險老師反應夠快!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面