最狂幼稚園屁孩!美6歲男童持槍上學 警:年紀小無法定罪

▲▼一名6歲男童持槍上學。(圖/翻攝自Facebook/Columbus Division of Police)

▲一名6歲男童持槍上學。(圖/翻攝自Facebook/Columbus Division of Police)

國際中心/綜合報導

美國近年校園槍擊案頻傳,各方對攜帶槍枝都非常敏感,沒想到俄亥俄州有一位年僅6歲的男童,居然帶槍上學,而且裡面還有多發子彈,校方發現後立刻通報警察,目前正在調查槍枝來源。

根據哥倫布警察局(Columbus Division of Police)表示,這名男童進入幼稚園時,老師發現他褲子裡好像裝了很重的東西,詢問之下才發現,他居然帶了一把手槍來上課。警方指出,由於男童年紀過小,不會有法律責任,但仍會聯繫父母,了解槍枝來源。

隨後該校校長也寄信給全校,希望每個學生都了解槍枝的使用規範,了解它們可能會造成的危險,「更希望每個家庭都可以跟小孩進行適當的談話,讓他們明白這些槍枝是永遠不適合帶進校園的。網友紛紛表示,「應該要請父母負責!」、「好險老師反應夠快!」

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:美國,校園槍枝,槍枝,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

拿受害男嬰開玩笑 殺人犯慘遭「..

母階級低被拒火化 兒光腳載屍5..

成田機場最狂釘子戶 給2.8億..

億萬富豪自轟!左手拿槍爆頭慘死

「沒錢買牛奶」男嬰遭母餓10天..

6歲童僅有7kg慘餓死 他爸媽..

男酒精中毒 醫再灌他15瓶啤酒

澳男清晨進廁所 驚見馬桶裡「蟒..

暗網神秘箱要價1萬2!打開驚現..

垃圾堆裡傳哭聲!工人挖出1.8..

丈夫拒給手機密碼 妻子「汽油+..

川普/南希及民主黨人只看見20..

負30˚C班機凍壞 250人苦..

17歲正妹po10年挑戰 十八..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面