搞外遇惱羞拿刀殺人! 渣男現在被逼跟「女友屍體」完婚

國際中心/綜合報導

24歲的奈及利亞男子蘭達由(Saliu Ladayo)在一次吵架中,拿刀將19歲的女友奇蒂伯利(Confidence Chidiebere)殺死,隨後被女友的家人要求要將已經死去的女友屍體娶回家,並支付禮金費用,才能將人下葬;不過他在婚禮舉行當天搞失蹤,導致儀式無法完成,而奇蒂伯利的屍體則因此在停屍間裡待了8個月之久。

根據外媒報導,奇蒂伯利2018年5月參加完大學考試之後,在去找蘭達由的路上被其他人告知,男友似乎跟另外一個女生糾纏不清,而這個問題也成為兩人吵架的導火線;吵架到最後,奇蒂伯利更開始咒罵、詛咒男友,隨後生氣地走人。

蘭達由說,女友在5月15日時再度回來找他,儘管他不停地請求原諒,但似乎無法平息女友的怒火,感到莫名沮喪的他為了阻止這失控的情況,拿出了一把刀反覆刺向奇蒂伯利的胸口,造成人不幸死亡。

奇蒂伯利的父母認為,蘭達由應該要回到他們的家鄉,跟死去的女兒進行一場普通的婚禮,穿禮服、戴戒指,甚至還要支付禮金,這樣女兒的遺體才能夠被下葬。不過根據當地媒體報導,原先同意這個要求的蘭達由在儀式舉行前反悔,導致奇蒂伯利的遺體至今無法下葬,在死後8個月仍待在停屍間裡。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模子涵驚見列名劉喬安事件花名冊 法院記載曾「2赴澳門」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面