「KAKAO FRIENDS」開設快閃店 萊恩、APEACH來台灣和大家見面了

「KAKAO FRIENDS」為韓國使用者最多的社交軟體Kakao Talk所推出的卡通貼圖衍生而出,由包括沒鬃毛的獅子Ryan、雌雄同體的水蜜桃APEACH、偽裝成兔子的醃黃瓜MUZI、來歷不明的鱷魚CON、米克斯犬RODO、高冷貓咪NEO、擁有一顆玻璃心的鴨子TUBE、身為Jay-Z狂粉的祕密探員Jay-G,一共8個角色組合而成,2012年誕生至今已是韓國家譽戶曉的超級明星,南韓境內22間主題商店,無時無刻都是人潮滿滿,上千種周邊商品、主題咖啡飲品甜點,都是粉絲們必買必朝聖的熱點!

▲▼             。(圖/記者VOGUE攝)

也是台灣遊客訪韓必逛必入手的KAKAO FRIENDS,終於要把它們的可愛勢力拓展到台灣,確定於2019年1月3日到1月31日在台北市忠孝SOGO開設為期一個月的快閃店,以可愛 RYAN 為主的多項周邊療癒開賣,其中包括了娃娃、生活小物、3C 等商品,喜歡 KAKAO FRIENDS 的粉絲千萬不能錯過!台北以外的消費者也不用失望,在台北快閃店結束後,將有機會前進中南部和粉絲們見面。

目前已知文具類商品售價將落在100-250元的區間,收納包夾則為200-500元,抱枕坐墊類為600元起跳,生活雜貨品項最多價格帶也最大,為200-1000元不等。

KAKAO FRIENDS限定快閃店

快閃期間:1/3 - 1/31
快閃地點:忠孝SOGO B1

※編輯:silvia VOGUE.TW | 來源:KAKAO FRIENDS
(完整文章請看VOGUE.com

延伸閱讀

跟著《櫻桃小丸子的夢想世界》到世界各地玩樂!巨大永澤頭富士山、小丸子夢幻旋轉木馬必拍!

「Line Friends世界巡迴之旅」正式啟航,必逛展區、必敗周邊一次看!

更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》
※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被婆婆罵!人妻灌酒醉倒家門口 陌生男趁機拖草叢丈夫目睹嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面