影/王金平年後表態參選2020 馬英九驚:我不知道這件事

記者羅婉庭/台北報導

前總統馬英九出席「內湖科技園區發展協會歲末聯歡豔紅之夜」受訪時,針對蔡英文研議發紅包的看法,他表示,政府負債5兆多,怎麼可能有這個錢發紅包;另外,前立法院長王金平鬆口年後將表態參選,馬英九驚訝回應,他還不知道這件事,謝謝媒體告訴他,也祝福王金平。

新北市長朱立倫、前總統馬英九、台北市長柯文哲10日共同出席「內湖科技園區發展協會歲末聯歡豔紅之夜」,恰巧總統蔡英文也在飯店其他會場出席活動,而柯巧妙與馬朱二人避開。

台北內湖科技園區發展協會10日在圓山飯店舉行「內湖科技園區發展協會歲末聯歡豔紅之夜」,超過200家內科廠商與會;前總統馬英九、台北市長柯文哲、以及立委蔣萬安、李彥秀、議員高嘉瑜、黃珊珊也先後現身會場,使得這場內科年度盛事不僅熱鬧,且充滿政治味。

▼新北市長朱立倫、前總統馬英九。(圖/朱立倫工作室提供,下同)

▲▼新北市長朱立倫、前總統馬英九。(圖/朱立倫工作室提供)

▲▼新北市長朱立倫、前總統馬英九。(圖/朱立倫工作室提供)

▲▼新北市長朱立倫、前總統馬英九。(圖/朱立倫工作室提供)

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:朱立倫,馬英九,王金平,蔡英文

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

一說散步就像士兵聽到「起床號」 4法鬥神同步秒起床:出發囉~

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面