「最強村姑」陳筱諭哽咽控訴新潮流 「大人真的很可怕」

政治中心/綜合報導

針對民進黨1月9日通過徵召台南市第2選區立委補選人選郭國文一事,參選人陳筱諭9日晚間在臉書粉專開直播,控訴民進黨黑箱作業、被新潮流綁架,她對黨失望,講到傷心處一度哽咽,「民進黨拋棄年輕人」。

陳筱諭指出,9日下午1時25分,中執會舉行的前5分鐘,她接獲民進黨黨中央提名協調小組召集人鄭文燦的電話告知,鄭文燦稱黨中央已於3日、7日做了電話民調,結果陳筱諭輸給郭國文,因此,黨決定提名郭國文,同時送請中執會同意。

陳筱諭痛批,鄭文燦的說法無法讓她心服,「民進黨被派系綁架」,自己從13歲就想加入民進黨,年僅20歲就加入黨,她現年28歲,加入黨已有8年,當初參選也是抱持黨內公平、公正、公開的初選機制,她才敢參選,況自自己也有做民調,明明她勝選機率大,如今卻面臨黑箱作業,讓她深感「大人真的很可怕」。

陳筱諭強調,不要怪年輕世代唾棄民進黨,是「民進黨拋棄了年輕人」,她一直以為這會是一場公平公正的選舉,這次才看到了民進黨扼殺年輕人的想法,她譴責新潮流「你們可以因勢力龐大而為所欲為,但終將陷民進黨於萬劫不復」

陳筱諭呼籲,這已經不是藍綠對決,3月16日她和整個台灣的年輕世代一定不會缺席,廣大選民會永遠記得這一刻。

▲▼陳筱諭開直播痛批民進黨。(圖/翻攝自陳筱諭臉書直播影片)

▲陳筱諭開直播痛批民進黨。(圖/翻攝自陳筱諭臉書直播影片)

關鍵字:最強村姑,陳筱諭,新潮流

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他養10億蟑螂大軍吃50噸廚餘 1天餵5餐..還設三重關卡防越獄

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面