感恩法師!讚嘆侏儸紀公園 綠委被嫌棄卻「找到生命的意義」

▲▼海濤法師一句話讓鄭運鵬「開悟」。(圖/翻攝自鄭運鵬臉書)

▲海濤法師一句話讓鄭運鵬「開悟」。(圖/翻攝自鄭運鵬臉書)

政治中心/綜合報導

民進黨立委鄭運鵬9日在臉書表示,因為被他黨委員嫌棄,為了避免破壞協商氣氛,他不方便進朝野協商會場陪民進黨總召柯建銘奮戰,只好躲起來看電視,竟然轉到海濤法師,「但從無奈裡面,去找到生命的意義」。

海濤法師一句「但從無奈裡面,去找到生命的意義」,讓鄭運鵬「開悟」,他說,難怪在立法院裡面,他身為執政黨,不方便提案起鬨自殘,只能看著各種千奇百怪的提案,「有的實在很ㄎㄧㄤ,我又責任在身,只能陪讀。」

鄭運鵬自嘲,難怪在委員會裡面,都是他在閱讀天書,不但能挑錯字,還能幫忙把文字和邏輯改得通順一點,原來,這就是他在無奈中找到的生命意義,「生命真的會自己找到出路啊!侏羅紀公園」、「隨便兩句,就讓我很有收穫,頓覺法喜充滿,善哉」

▲▼民主進步黨第十六屆黨主席宣示就職典禮,鄭運鵬。(圖/記者季相儒攝)

▲鄭運鵬。(資料照/記者季相儒攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女子夜店喝醉...被撿屍遭咬胸 4外籍淫狼「輪流性侵」到天亮

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面