死神來了!男開車把自己輾死 「詭異畫面」驚悚曝光

▲開車撞死自己的離奇車禍,引發網友議論。

實習記者陳妙津/綜合報導

大陸四川昨(7)晚傳出一起離奇車禍。一名呂姓男子開車行經樂山市嘉興路美食街,在倒車時不慎將自己甩出車外,不料失控的汽車還因未釋放完的動力繼續前行,左、右前輪連續壓過地上男子,造成他最終重不治。現場監視器畫面曝光後,也讓眾網友驚訝萬分,直呼「死神來了」。

據《成都商報》報導,事發地點位於四川樂山嘉興路的美食街,目擊者於7日晚間9點40分看見,一輛白色轎車從人行道緩緩開出,正當進入機慢車道時,不知為何忽然停車,隨後猛烈向後倒車,附近一名女子也被波及擦撞倒地。過程中駕駛座車門原本是關著的,卻不知何時駕駛座車門打開,男子被甩出車外,由於車輛並未停下,持續倒車並輾壓男子,最後男子被失控轎車的左、右前輪輾壓而過。

▼男子倒車時車門意外打開,結果甩出車外被車輾斃。(圖/翻攝自《鳳凰視頻》)

▲▼四川樂山發生一起開車撞死自己的離奇車禍,引發網路議論。(圖/翻攝自《鳳凰視頻》)

事發突然,引起大量市民圍觀。雖然眾人協力將駕駛從汽車抬開,但被壓在左前輪的呂姓男子已大量失血,失去意識,雖然被緊急送往樂山市中醫醫院,但經過搶救仍傷重不治。至於事故發生的詳細原因,警方仍在做進一步調查。

▼男子最後被壓在右前輪下方。(圖/翻攝自翻攝自微博)

▲▼  0

當地交通警察表示,事故原因目前還在進一步調查了解中。當時現場監視器畫面曝光後,看過網友都對這起離奇意外紛紛驚呼,「車門沒鎖?至少是沒繫安全帶」、「技術性自殺」、「沒有監視器,說出來沒人信」、「這真的就是命」、「天要收他,誰也攔不住」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

監視器驚見法鬥「交疊姿勢69分」 客廳激戰網笑翻...主人看到秒崩潰

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面