墨西哥遊艇加油「引擎啟動瞬間爆炸」!男遭炸飛 濃煙直衝天際

▲ 據了解,最終這艘遊艇受到大火波及,在原地沉沒。

國際中心/綜合報導

墨西哥沿海城市阿卡普爾科(Acapulco)一處遊艇俱樂部碼頭上周六發生爆炸事故,當時停靠在此處的一艘遊艇剛加完油,不料船隻卻在引擎啟動瞬間爆炸,強烈衝擊力更把一名男子當場炸飛。

每日郵報報導,這起意外發生於12月29日上午8點左右。透過監視器畫面顯示,事故船隻爆炸的當下,男子被巨大氣流拋向半空中,火球同時撲來,最後貌似被壓在遊艇殘骸下方,另艘船隻也受到爆炸威力波及起火,而現場頓時陷入一片火海,濃濃黑煙直衝天際。

這起爆炸事故最終造成2名男子嚴重受傷,分別受到2級及3級燒傷,據信其中一人是船長。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蔡依林低胸禮服爆出北半球! 美照拍攝花絮曝光...網笑翻:辛苦了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面