冬天多久洗一次澡?「一天洗3次」 網:大型騙子現場

▲▼「冬天」多久洗一次澡。(圖/CFP)

▲「冬天」多久洗一次澡。(圖/CFP)

大陸中心/綜合報導

微博公眾號《神店通緝令》2日晚間在網上問了大家一個問題,「冬天多久洗一次澡」,引起大量討論,還明顯透露出了南方人與北方人的不同。有南方網友說,「天天洗,一天最暖的時候就是洗澡了,命是洗澡給的」;還有北方網友認為大家不可能每天都洗澡直呼,「大型騙子現場」

其實微博上的大多數回應還是「每天洗一次」居多的,不知道是大部分都是南方人回應,還是北方人「假裝」自己很乾淨,讓一名北方網友跳出來大呼「大型騙子現場」。不過,也是有許多誠實的北方人的,他們都回應,「一個月洗一次,是不是只有我一個人」、「大概一周一次吧」、「北方人一周一次,看評論大家都好愛乾淨哦」、「看了評論我真的很抱(不好)意思,我三天洗一次(哭笑不得)」;另外也有人解釋,「好像北方太乾燥,冬天洗得太勤不好」。

接著南方人就紛紛開玩笑地說,「難道不是一天洗一次?」「我一天洗3次」「我室友不洗澡也不刷牙,她說刷牙對牙(齒)不好」;更有北方人回擊,「啊?需要洗澡的嗎」、這種事「看心情」;不過也有明理的人跳出來緩戰,「這種問題就是等著南方人和北方人掐起來吧」。

對於此問題,還有網友回應,是「洗葷的還洗素的?」讓大家突然一時搞不懂,也令人頗有遐想;後面才另外有人解釋,「葷的就是去洗浴中心,搓澡、按摩、蒸個汗水,然後再去吃個自助、做個足療或馬殺雞(按摩);素的就是在家裡隨便沖個涼」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面