快訊/一早突搖晃!06:59台東4.2淺層地震  高雄震度2級

▲台東6時59分發生規模4.2地震,深度為5公里。(圖/中央氣象局)

▲台東6時59分發生規模4.2地震,深度為5公里。(圖/中央氣象局)

記者葉國吏/綜合報導

地牛翻身!在6點59分台東縣發生有感地震,部分民眾一早就被震醒。

根據氣象局地震中心資料顯示,6點59分台東縣發生芮氏規模4.2地震,震央在台東縣延平鄉,深度5公里。各地最大震度為台東縣卑南鄉3級;台東縣台東市、高雄市桃源、花蓮縣富里2級;屏東縣三地門、南投縣玉山1級。

請繼續往下閱讀...

▲▼台東一夜4連震。(圖/翻攝中央氣象局)

▲台東一夜4連震。(圖/翻攝中央氣象局)

台東縣延平鄉從4日深夜2點2分開始就接連發生4起有感地震,皆為深度5公里的淺層地震。其中規模最大發生在2點02分、規模4.7,震央皆在延平鄉。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爆乳泰妹炫富揪姊妹撈金 警直搗苗栗西勢美逮人

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面