快訊/六福皇宮剛收!爆五星主廚「搶陽信銀」334萬 砸錢贖賓士

記者柯沛辰/綜合報導

老字號五星級飯店六福皇宮年底即將熄燈,不料現在爆出與陽信銀行搶案主嫌有所關聯。據了解,游姓主嫌稍早落網,初步透露是為贖回典當的賓士車才犯案,但臉書身分顯示其為六福皇宮主廚,去年還曾參加廚藝比賽。對比如今搶銀行被逮,讓網友不禁疑惑「六福皇宮年底收,打擊居然這麼大」。

陽信溪洲分行28日是今年最後一天營運,不料下午2點遭游嫌持槍闖入,短短130秒就強押行員、搶走334萬元逃逸。警方獲報後,立刻調閱監視器擴大追查,結果發現游嫌將作案用機車棄置在蘆洲區微風河堤,還起出一把無法射擊的黑色玩具手槍,最終29日鎖定游嫌身分,傍晚前往板橋大觀路住宅逮人。

▼板橋陽信銀行搶案監視器曝光,嫌犯130秒犯案完畢後逃逸。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲板橋陽信銀行搶案監視器曝光,嫌犯130秒犯案完畢後逃逸。(圖/記者陳雕文翻攝)

游嫌落網後,坦承是為愛車鋌而走險,搶來的錢拿去贖車後,剩下200多萬元。警方調查後,發現游嫌臉書顯示是六福皇宮主廚,但確切職業仍待進一步查證。

消息曝光後,許多網友立刻聯想到六福皇宮熄燈。據了解,六福皇宮1999年開幕至今已有20年歷史,2012年加盟國際品牌喜達屋集團後,更名台北威斯汀六福皇宮。現在五星級老飯店因租約問題歇業,疑似牽扯搶案,除了讓不少台北人直呼不捨,也再掀熱議。

(12/29 21:55更新)稍早已證實,游嫌是六福皇宮絲路宴主廚,而且在六福皇宮熄燈後會轉任到集團其他部門,沒有失業問題。

►六福皇宮主廚欠債搶銀行334萬 贖回賓士愛車隔天「正常上班」

母子火災躲浴室慘死!5窗3門全堵斷生路 消防嘆:躲浴室等於送死

▲▼板橋陽信銀行搶案,正妹行員打電話報平安。(圖/記者陳雕文攝)

▲板橋陽信銀行搶案,警方到場了解狀況。(圖/記者陳雕文攝)


▲▼快訊/六福皇宮剛收!爆五星主廚「搶陽信銀」334萬 砸錢贖賓士。(圖/翻攝自臉書)

▲網友看到相關新聞,直覺聯想到六福皇宮熄燈。(圖/記者陳雕文攝)

▲台北威斯汀六福皇宮。(圖/六福集團)

▲台北威斯汀六福皇宮。(圖/六福皇宮)

▲▼快訊/六福皇宮剛收!爆五星主廚「搶陽信銀」334萬 砸錢贖賓士。(圖/記者陳豐德攝)

▲游嫌剛贖回賓士隨即遭警方鎖定。(圖/記者陳豐德攝)

▲▼板橋陽信銀行搶匪拒捕衝撞,警開3槍制伏。(圖/翻攝自我是板橋人)

▲板橋陽信銀行搶匪拒捕衝撞,警開4槍制伏。(圖/翻攝自臉書/我是板橋人)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面