絲路宴主廚搶陽信銀 六福皇宮發聲明:即日起先予以停職

▲台北威斯汀六福皇宮。(圖/六福集團提供)
▲台北威斯汀六福皇宮。(圖/六福集團提供)

記者黃士原/台北報導

陽信銀行搶案28日遭搶334萬元,搶案主嫌竟然是絲路宴游姓主廚,對此台北威斯汀六福皇宮發出聲明,游姓主廚即日起先予以停職,後續將依工作規則相關規定辦理,若情節符合屬重大違法之免職要件,將予以免職處分。

六福皇宮發聲明也提到,游姓主廚於公司平日於公司表現正常,與同仁相處互動良好,原定12月31日皇宮結束營業後,轉調至集團旗下其他品牌任職(應該沒有失業問題)。而12月26日-12月28日請病假,但29日有正常上班也並無異常,發生此事六福集團深表遺憾,即日起先予以停職,後續將依工作規則相關規定辦理,若情節符合屬重大違法之免職要件,將予以免職處分。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面