地方 地方焦點

中斷9年! 宜蘭復辦元旦升旗 發3千份早點

▲宜蘭縣政府2019年元旦升旗典禮,將於當天上午6時30分,在宜蘭運動公園田徑場舉行,發3千份早點給大家填飽肚子。(圖/記者游芳男翻攝)

▲宜蘭縣政府2019年元旦升旗典禮,將於當天上午6時30分,在宜蘭運動公園田徑場舉行,發3千份早點給大家填飽肚子。(圖/記者游芳男翻攝)

記者游芳男/宜蘭報導

宜蘭縣長林姿妙上任後,宜縣府中斷9年的元旦升旗典禮將復辦,宜蘭縣政府2019年元旦升旗典禮,將於元旦當天上午6時30分,在宜蘭運動公園田徑場舉行,歡迎縣民朋友共襄盛舉,攜手迎接蘭陽第一道曙光,建構活潑健康的活力城市。

宜縣府發言人林茂盛說,考量鄉親一大早到場,恐怕來不及吃早餐,宜蘭縣政府2019年元旦升旗典禮活動,是貼心準備3千份豆奶與糕點,給大家填飽肚子。當天活動預計從6時30分開始,由洪興龍獅戰鼓團揭開序幕,上午7時由縣長林姿妙陪同縣民朋友一起升旗,高唱國歌。

升旗典禮結束後,接續辦理全民活力健行活動,當天參加升旗典禮及健行的民眾,於健行活動後可獲得元旦活力福氣袋(數量有限,送完為止),現場並另有提供熱薑茶及金棗茶,請民眾自備環保杯享用。

健行活動將從田徑場出發,左轉公園路(南側),右轉凱旋路,直行至縣政北路口後原路折返田徑場,全程約2.8公里。當天於宜科一路與公園路(南側)交會處規劃臨時停車場,為響應節能減碳,鼓勵大家呼朋引伴共乘前往,並請配合現場交管人員指揮。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老司機帶路...平鎮最兇檳榔西施 「奶茶挑戰」引躁動!臉書曝光

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面