跨年告白、求婚!不管有什麼想說的~用「手勢」直接幫你秀給全台看!

麥香(圖/麥香提供)

▲即將揮別2018年,還沒說出口的心意和情意,就讓換了新包裝的麥香幫你用手勢傳情;大膽一點的話,還能在ETtoday和麥香合作的網頁上,大聲對指定對象說出歲末祝福。(圖/統一麥香提供)

消費中心/綜合報導

跨年揪團來7淘!2018年邁入尾聲,有什麼話還沒來得及說嗎?沒關係,全台灣最酷的新聞平台ETtoday與麥香幫你說出來!說給家人朋友看、說給全台灣人看,用花、西瓜、巧克力傳情已經old school了,身為最in的現代人,「友話就用手勢」說,不管是要約朋友踹共,還是要對曖昧對象比心,就讓全台灣2,300萬同胞一起見證!

在這個適合對親人、好友、愛人傳情的歲末跨年時刻,國民飲料「麥香」換上活力十足的「手勢包」新衣,限定跨年期間才看的到,同時也和ETtoday新聞雲合作跨年頁面,不只在活動頁面和廣大網友一起倒數,歡送2018、迎接2019,任何好說、不好說的情意,也都能在網頁寫下!讓ETtoday x 麥香攜手幫你把情意以煙火點綴、用跑馬燈送上,想曬親情、友情或閃瞎人的愛情,統統讓你在空中大聲說

麥香。(圖/ETtoday)

▲心裡「友話」不要拖到跨年,現在就輸入對方的名字和想對他說的話,讓ETtoday、麥香幫你一把!(圖/截取自ETtoday新聞雲官網)

這次的活動不只在跨年活動網頁上,台北、高雄的通勤族現在出門搭捷運、公車,一定也會發現超吸睛的車站佈置與車廂窗貼,拿起手機和口愛der麥香手勢包合影時,也別忘了和它「互動」一下,把手機鏡頭對準窗貼上的相機圖示或QRCode,讓麥香幫你即刻sent情意、快速零時差。眼尖的網友一定也有發現,包裝上的手勢一字排開別具意涵,像是最右邊一排的手勢代表17 rock 2019年,還有0484愛心5 代表你是不是愛我,今年想要脫魯的朋友,不妨可以試試!

麥香(圖/麥香提供)

請繼續往下閱讀...

麥香(圖/麥香提供)

▲通勤族別懶了,現在就拿起手機動動手指頭,讓麥香把你想對麻吉、情人說的話,一秒sent出去!(圖/統一麥香提供

或者你鍾意寫字傳情的老派浪漫?在2019/1/9(三)前,只要往台北「公館站」或「聯合報站」的公車亭走去,遠遠就能看到超大手勢圖像,每天現場更備有12種、共120張的「麥香手勢包」傳情明信片,想說的話就趁等車的空檔寫下,投入現場箱子裡,麥香就幫你把滿滿手寫溫度的明信片免費寄出,挺你超會把握時機的用心與貼心!

麥香(圖/麥香提供)

麥香(圖/麥香提供)

▲不管你想曬友情或是親情、愛情,搶先到指定公車亭寫下心底話,不錯過每天限量120張免費傳情的機會(圖/統一麥香提供)

現在還在扭捏推託?Come on~2018年都要過了,就讓ETtoday新聞雲和麥香手勢包給你滿滿力量,為自己衝一個超有意義的歲末Happy Ending。情意說出去,幸福就進來,「友話」就說別再猶豫!

ETtoday X 麥香「友話」大聲說►►►

[本文與麥香合作]
 

關鍵字:統一,麥香,手勢包,友話,2018,2019,跨年,傳情,2019跨年

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

狗車下來回踱步以為腳受傷 近看傻眼...網笑:還我眼淚

生活熱門新聞

鋒面雷雨彈下周過境 降雨熱區出..

男同志結完帳!大媽狂碎唸 兒2..

醫師、律師同婚登記 父母祝福

狂玩眨眼遊戲30次「史上最悲慘..

吃頓飯「白花瓣屍海」現形嚇壞了

鋒面周一接近午後變天 影響最大..

紅納智捷停門口 BMW路卡死氣..

等了21年 我就是要嫁給你 

最新!蘋果iOS 12.3.1..

同婚愛滋病會盛行?數據打臉異性..

12年來首漲!駕訓學費下限漲2..

陰柔氣質遭霸凌!館長鼓勵鍾明軒..

正妹露大腿 嬸罵:一定給她X死

面試早到半小時慘碰灰!網曝現實..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面