跨年告白、求婚!不管有什麼想說的~用「手勢」直接幫你秀給全台看!

麥香(圖/麥香提供)

▲即將揮別2018年,還沒說出口的心意和情意,就讓換了新包裝的麥香幫你用手勢傳情;大膽一點的話,還能在ETtoday和麥香合作的網頁上,大聲對指定對象說出歲末祝福。(圖/統一麥香提供)

消費中心/綜合報導

跨年揪團來7淘!2018年邁入尾聲,有什麼話還沒來得及說嗎?沒關係,全台灣最酷的新聞平台ETtoday與麥香幫你說出來!說給家人朋友看、說給全台灣人看,用花、西瓜、巧克力傳情已經old school了,身為最in的現代人,「友話就用手勢」說,不管是要約朋友踹共,還是要對曖昧對象比心,就讓全台灣2,300萬同胞一起見證!

在這個適合對親人、好友、愛人傳情的歲末跨年時刻,國民飲料「麥香」換上活力十足的「手勢包」新衣,限定跨年期間才看的到,同時也和ETtoday新聞雲合作跨年頁面,不只在活動頁面和廣大網友一起倒數,歡送2018、迎接2019,任何好說、不好說的情意,也都能在網頁寫下!讓ETtoday x 麥香攜手幫你把情意以煙火點綴、用跑馬燈送上,想曬親情、友情或閃瞎人的愛情,統統讓你在空中大聲說

麥香。(圖/ETtoday)

▲心裡「友話」不要拖到跨年,現在就輸入對方的名字和想對他說的話,讓ETtoday、麥香幫你一把!(圖/截取自ETtoday新聞雲官網)

這次的活動不只在跨年活動網頁上,台北、高雄的通勤族現在出門搭捷運、公車,一定也會發現超吸睛的車站佈置與車廂窗貼,拿起手機和口愛der麥香手勢包合影時,也別忘了和它「互動」一下,把手機鏡頭對準窗貼上的相機圖示或QRCode,讓麥香幫你即刻sent情意、快速零時差。眼尖的網友一定也有發現,包裝上的手勢一字排開別具意涵,像是最右邊一排的手勢代表17 rock 2019年,還有0484愛心5 代表你是不是愛我,今年想要脫魯的朋友,不妨可以試試!

麥香(圖/麥香提供)

請繼續往下閱讀...

麥香(圖/麥香提供)

▲通勤族別懶了,現在就拿起手機動動手指頭,讓麥香把你想對麻吉、情人說的話,一秒sent出去!(圖/統一麥香提供

或者你鍾意寫字傳情的老派浪漫?在2019/1/9(三)前,只要往台北「公館站」或「聯合報站」的公車亭走去,遠遠就能看到超大手勢圖像,每天現場更備有12種、共120張的「麥香手勢包」傳情明信片,想說的話就趁等車的空檔寫下,投入現場箱子裡,麥香就幫你把滿滿手寫溫度的明信片免費寄出,挺你超會把握時機的用心與貼心!

麥香(圖/麥香提供)

麥香(圖/麥香提供)

▲不管你想曬友情或是親情、愛情,搶先到指定公車亭寫下心底話,不錯過每天限量120張免費傳情的機會(圖/統一麥香提供)

現在還在扭捏推託?Come on~2018年都要過了,就讓ETtoday新聞雲和麥香手勢包給你滿滿力量,為自己衝一個超有意義的歲末Happy Ending。情意說出去,幸福就進來,「友話」就說別再猶豫!

ETtoday X 麥香「友話」大聲說►►►

[本文與麥香合作]
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

生活熱門新聞

咖啡被打翻!高鐵白T帥哥超暖 ..

一次訂31杯飲料!外送員教一招..

周四起低壓帶靠近全台有雨 吳德..

西螺休息站「小紅布」是隱藏魔王

全聯結帳總是大塞車!網:問題在..

5根四季豆25元「挨轟黑心」 ..

車禍男搶救不治!清潔員「他走出..

按門鈴主子會生氣!外送員笑:辛..

右手骨折叫外送!餐點一到感動炸

「我姓江,三點水的江」她怨狂被..

比麥當勞還貴!他賣糖醋醬賺翻

母女烤肉反鎖 求救外送員送頂樓

中秋節買吐司!老闆燦笑他卻好心..

颱風琵琶生成了!最新路徑曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面