高雄白雪公主復出? 酒店業者自稱「酒癮戒治中心」

▲▼酒店業者跟上韓國輸喊出引進迪斯尼樂園熱潮,推出白雪公主系列。(圖/取自業者臉書業)

▲▼酒店業者跟上韓國輸喊出引進迪士尼樂園熱潮,推出白雪公主系列。(圖/取自業者臉書頁,下同)

地方中心/高雄報導

高雄準市長韓國瑜因迪士尼案跳票,反倒讓網友關注起位於高雄市區的一間「迪士妮」酒店。不過業者卻也似乎因名聲大噪,擔心引來不必要的關切,前幾天已經把廣告看板拆下,本來主打「公主風」的粉絲專業也關閉。

▲▼酒店業者跟上韓國輸喊出引進迪斯尼樂園熱潮,推出白雪公主系列。(圖/取自業者臉書業)

據悉,粉絲專業暫停使用了才幾天,近日又以同樣的名字出現在臉書上,目前不知是業者經營還是只是有網友惡意另開網頁。網站內容照片是用與之前同樣是公主風的宣傳照,自稱「迪士妮」是「酒癮戒治中心」。

也有不少民眾表示,現在只要是跟著「韓流」,食、衣、住、行、育、樂、觀光、美食等行業都夯,而八大行業,全台灣恐怕屬高雄市區這間酒店曝光率最高。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

泰國網紅到超市「表演魂」上身 模仿牙刷超到位!S型掛勾難不倒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面