「飛機墜落,地面有人」!剛果選委會貨機墜毀金夏沙 傳人員全罹難

▲▼總部在剛果金夏沙的Gomair航空公司。(圖/翻攝gomaircongo網站)

▲總部在剛果金夏沙的Gomair航空公司。示意圖,非當事飛機。(圖/翻攝gomaircongo網站)

國際中心/綜合報導

剛果民主共和國一架隸屬於GomAir航空公司的貨機,傳出20日晚間在首都金夏沙附近墜毀,初步消息指機上恐怕無人生還。外媒報導,該架貨機上載運的是選舉委員會為即將到來的總統大選準備的相關物品,但暫時不清楚機上有多少人。

俄羅斯衛星通訊社引述當地新聞刊物《政治》(Politico)消息,指出該架貨機於當地時間20日晚間與地面調度員失聯,最後位置在距離恩吉利國際機場約40公里處。消息指出,已經開始進行搜救工作,但尚未找到殘骸,遇難人數暫時不得而知。

路透社報導,GomAir航空公司一名高階主管透露該架飛機已經墜毀,但暫時不清楚機上有多少人。GomAir航空公司財務總監卡利基斯(Jean de Dieu Gato Karekezi)透過電話向路透證實「飛機墜毀,地面上有人」,但沒有提供更多資訊。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面