你工具箱沒關!好心駕駛沿路示警 卻分神自撞橋墩釀5傷

▲▼男子好心示警卻自撞,警方派出警力疏導交通。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲男子好心示警卻自撞,警方派出警力疏導交通。(圖/記者邱中岳翻攝,下同)

記者邱中岳/台北報導

北市1名男子開車行駛在環河快速道路時,看見一旁的小貨車工具箱未關妥,便拉下窗戶一路示警,結果自己反而不慎撞上匝道口的橋墩,又波及到後方小轎車,總共造成5人輕重傷分送醫院救治。

警方調查,21日上午7時許,1名38歲的江姓男子駕駛小貨車行駛在環河快速道路,經過華中橋匝道口時,發現隔壁小貨車工具箱未關,基於好心拉下窗戶示警,但沒想到自己卻不慎撞上出口橋墩。

事後又波及到後面63歲的許姓男子駕駛的小客車,共計造成5人手腳以及全身多處擦、挫傷,緊急送往醫院救治,現場一度造成回堵情形,警方擔心影響上班交通,緊急派出7名警力疏導交通,並將男子帶回製作筆錄釐清肇責。

▲▼男子好心示警卻自撞,警方派出警力疏導交通。(圖/記者邱中岳翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面