北檢喋血!開庭開到氣噗噗 1男廁所內被圍毆眼球出血

▲▼  北檢,台北地檢署。(圖/記者林裕豐攝)

▲台北地檢署2樓偵查庭外男廁內,爆發喋血衝突,1名男子被圍毆到眼球出血。(圖/資料照)

記者楊佩琪/台北報導

台北地檢署20日傍晚才發生人犯在大門口突襲員警企圖奪槍案,21日上午11點多,2樓偵查庭外男廁所又發生喋血案。1名因傷害案出庭的男子開庭後上廁所,卻被另外2名男子圍毆,導致全身多處瘀青、眼部出血,緊急被送往醫院治療,而打人的2名男子被帶往轄區中正一分局介壽派出所偵訊。

根據目擊民眾指出,被打男子進入2樓偵查庭外廁所後,有2名男子也跟著進入,沒多久就聽到慘叫聲,被打的衝出廁所向法警求助,全身看來被打得相當嚴重,臉部有瘀青,眼睛都被打到出血,男子還大喊頭好暈。

幾乎是同時,2名男子從廁所離開,被趕到的法警攔下,並通知轄區介壽派出所員警前來,2人被帶到派出所偵訊。

根據了解,3名男子皆因傷害案件出庭,到底是何原因讓2名男子氣到不顧在地檢署內就打人,還有待警方進一步釐清。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

司機爆頭亡救到一半「白影」1秒飄出 影片曝光網驚:靈魂出竅

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面