影/皇帝豬餐餐「大蝦、雞腿吃到飽」 半年60公斤險被綁走宰來吃!

大陸中心/綜合報導

廣東中山一名男子今年5月在淘寶上買了一隻「長不大」的寵物豬,僅僅半年多小豬已長到上百斤(約60公斤),更一度有人出價3000元人民幣(約新台幣1.3萬元)想購回宰來吃,還有人嘗試綁架小豬。網友紛紛喊「人不如豬」、「這餵的也太營養了阿」、「我可以做那頭豬嗎?」。

據了解,這隻皇帝命的小豬每天得到主人細心的照顧,加上主人從事餐飲業,小豬每餐都吃米飯、雞蛋、雞腿、大蝦,令牠在短短的半年時間裡,迅速成長到上百斤。主人表示,當初購買的商家建議提供的飯量要控制好,「但我給的不多,牠吃不飽就一直在叫,然後我沒辦法,只能給牠吃的飽」。

▲▼寵物豬餐餐有營養,長至上百斤。(圖/翻攝梨視頻截圖)

▲寵物豬餐餐有營養,長至上百斤。(圖/翻攝梨視頻截圖,下同)

「因為他餵食豬的方式和別人不一樣,就有人出價3000元想買回去宰來吃,但因為捨不得就不賣了」。主人透露,「還有兩三個人用繩子綁住我的豬,更用機車大鎖敲豬的頭,可能想逮我的豬吧」。

小豬片段在網上流傳後,不少網友紛紛留言嘆,「真是一頭幸福的豬」、「活得居然不如豬」、「我逢年過節才有蝦吃呢」。

▲▼寵物豬餐餐有營養,長至上百斤。(圖/翻攝梨視頻截圖)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

分手級整人!網紅和正妹「裸身躺床」  女友怒甩巴掌:你怎那麼噁心

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面