最強控制狂新娘!賓客「按體重穿搭」 胖子只能當黑衣人躲角落

▲▼結婚,新娘,婚紗,婚禮。(圖/pixabay)

▲按體重胖瘦來安排婚禮賓客著裝要求。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

實習記者鄭佩玟/綜合報導

許多女生在說出「我願意」之後,便會開始陷入製造「完美婚禮」的幻想之中,日前就有一位控制狂新娘惹火了她的賓客們,因為堅持所有人都必須「依照體重來穿指定的服裝」,別「穿得像個垃圾」。

據《每日郵報》報導,這位準新娘的婚禮定於2019年於夏威夷舉行,她在個人社群上發「婚禮注意事項」一文,提供給即將參加婚禮的人4種穿搭選擇及尺寸指南。她解釋,嚴格的要求是因為有計劃拍攝一段有趣的婚禮側錄,因此希望客人完美的現身其中。

▲結婚,喜宴,新人,婚禮示意圖(圖/翻攝自免費圖庫pakutaso)

▲有網友就說,如果被邀請應該會笑不出來。(示意圖/翻攝自免費圖庫pakutaso)

這些注意事項相當嚴格,包括希望賓客們可以依照她喜歡的主題服飾出席宴會,其中最令人不可置信的一點,就是指定賓客「配合體重來穿搭不同的衣服」。比如說45至72公斤的女性須穿著綠色的絲綢毛衣,搭配橘色的仿麂皮褲子,以及以紅底鞋出名的克里斯蒂安•魯布托(Christian Louboutin)高跟鞋,穿著規範非常鉅細靡遺與嚴格。

▼奇葩新娘開出的奇葩條件。(圖/翻攝自雪花新聞)

▲▼奇葩新娘開出的奇葩條件。(圖/記者鄭佩玟攝)

不過只要是體重超過72公斤的女性,就必須穿上全黑的毛衣與褲子,甚至連高跟鞋都需要是黑色的

▲▼奇葩新娘開出的奇葩條件。(圖/翻攝自雪花新聞)

另外男性也有自己的一套標準,體重在45到90公斤的人必須穿上紫色絨毛外套,有罐裝飲料在上面的帽子、全白的慢跑鞋,還要手拿螢光棒;90公斤以上的男性則該穿迷彩服及運動鞋;連小孩也不放過,從頭到腳都必須穿上紅色服飾。

▲▼奇葩新娘開出的奇葩條件。(圖/翻攝自雪花新聞)

▲▼奇葩新娘開出的奇葩條件。(圖/翻攝自雪花新聞)

除此之外,新娘還表示希望賓客們對於自己的服裝用心一點,至少花1000元美金(約3萬2000元台幣)以上,「我們很用心舉辦這個派對,希望來的人別穿得像個垃圾進場」。

最後,這位新娘還補充,若是沒有照著這些「提醒」走,就會和不守規定的人絕交。

這幾個「霸氣宣言」被看不下去的朋友傳到網路上,引發許多網友的討論,「其他先不談,品味是出了什麼問題?」、「只有我覺得這個畫面會很可怕嗎?」、「是不是希望胖子直接消失?」、「視覺效果真是驚人」、「還有人要參加?」

▼ 針對小孩穿搭的規範。(圖/翻攝自雪花新聞)

▲▼奇葩新娘開出的奇葩條件。(圖/翻攝自雪花新聞)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面