送愛到偏鄉!量販耶誕節送暖 為山區孩童補充營養

▲▼量販公益活動             。(圖/業者提供)

▲愛買攜手消費者共同募得價值10萬元的奇異果,遠赴新竹尖石偏鄉為400多位學童送營養。(圖/業者提供,下同)

記者曾婉婷/綜合報導

送愛到偏鄉!為讓更多偏鄉學童也能補充營養,愛買特地與紐西蘭奇異果Zespri、博幼基金會推出公益合作,讓消費者在賣場購買奇異果,就捐出收益20元做為愛心基金,且累積金額全數購買奇異果,送給400多位偏鄉學童。而此活動則獲得顧客熱烈迴響。

愛買秉持「為家,加一點愛」企業理念,6年來與10多個社福團體合作,結合量販通路消費人潮,推出團圓年菜、端午粽子、食物銀行等公益募集活動;同時,也致力推廣在地友善小農,希望透過公益活動,將國內外優質生鮮分享給弱勢單位。

愛買指出,這次與Zespri聯手做公益推出「果然有愛」活動,自11/21至12/4短短2週,就累積價值10萬元、相當200箱奇異果,並捐贈博幼基金會投入的新竹偏鄉地區,包含竹東、尖石前山、尖石後山等。除了愛心募集的奇異果,還有當天烘焙的蛋塔、牛角麵包等,為學童課間補充營養。

另外,小7於今年聖誕節前夕, 在全台門市「好鄰居同樂會」也舉辦近400場聖誕節活動,讓親子感受聖誕佳節歡樂氣氛,其中近9成已報名額滿,且其更將同樂會結合公益,像是攜手台北榮總日照中心舉辦咖啡攪拌棒聖誕裝飾DIY活動,讓弱勢孩童、長輩都能感受幸福聖誕氛圍。

小7表示,今年「好鄰居同樂會」已舉辦超過1.5萬場,創下歷史新高,場次比去年成長近5成,節慶限定的系列活動場次更較去年成長超過6成,其中春節、中秋及萬聖節的活動場次更是翻倍成長。累計12年來,已舉辦近5萬場「好鄰居同樂會」活動,吸引近150萬人次體驗。

▲▼量販公益活動             。(圖/業者提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撿到撒嬌王!虎斑貓「窒息ㄉ愛」狂塞乃4歲小主人蹭到臉歪掉XD

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面