影/郭家肉粽挺邁遭抵制!直擊現場「L型大陣仗」排爆 網曝真心話

▲郭家肉粽挺邁遭抵制!直擊現場「L型隊伍」排爆。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲排隊人潮呈現大大L型,一路綿延到馬路旁。(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

高雄名店「郭家肉粽」日前因韓粉訂單事件,被狂刷1星負評,事後陳其邁親自到現場擁抱給安慰,韓陣營也以行動支持店家。一名網友昨開車經過,看見大批客人湧入,等候隊伍甚至綿延到大馬路上,顯然不受網上抵制聲浪的影響。

請繼續往下閱讀...

日前,郭家肉粽收到200顆肉粽訂單,要在13、14日於店家門口免費發送,並高掛紅布條「張鮮菇慶賀韓國瑜勝選,招待200顆肉粽」。但其實,這個「挺邁」的老闆內心十分糾結,他不諱言說,「講白的啦,我是挺陳其邁的!很害怕有人陷害我,我原本也不想接(這筆生意),但這也不是我接的,生意歸生意就接了。」

沒想到,言論一出惹怒韓粉,到店家粉專刷1顆星負評,還有人放話,「無良店家,我要讓你倒閉」。不過,就有民眾實際到郭家肉粽後,發現現場人潮絡繹不絕,不禁直問「怎麼突然湧進這麼多人消費?」

從畫面中可見,隊伍從郭家一路排到馬路上,大大的L型陣仗延伸到兩家店外,看來老字號招牌完全不受影響,似乎還因這起事件,讓不少新朋友決定朝聖一下

▲▼慶韓國瑜當選…訂200顆肉粽 !老闆傻眼「我挺其邁不想賣」 韓粉尷尬了。(圖/取自東森新聞)

▲老闆看到韓粉訂單有些尷尬。(圖/取自東森新聞)

在地人直言,生意本來就蠻好,「一般都是這麼多人,郭家肉粽在高雄是有名的小吃」、「那間客人一直都很多呀」、「這家生意本來就很好,我吃的時候是在路中間」、「這家很好吃哦!雖然我是韓粉XDDDD」、「假日本來就很多人」、「我只想知道他們生意好到爆炸,但是為何從來不開發票」。

看著風波一路延燒,許多人也忍不住吐露內心話,表示「其實每個人都有選擇支持對象的權利嘛,何苦搞對立,選完就告一段落了,沒必要天天在選舉啦」、「自己對號入座反而讓人覺得他在打廣告」、「如果他是大聲說,我是邁粉堅持不賣這才叫勇敢,而不是一面賺人錢又要一面佔人便宜,這叫得了便宜還賣乖,連我這不是韓粉的看了都覺得無言,何況那些韓粉不氣炸才怪」、「這樣也能吵翻天,蠻無聊的」、「難怪會被藍綠操作」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

▼韓粉高掛「張鮮菇慶賀韓國瑜勝選,招待200顆肉粽」紅布條。(圖/翻攝自郭家肉粽粉專)

▲▼「我挺其邁不想賣」肉粽老闆200顆冏接單 韓粉1星怒洗版:要你倒閉。(圖/翻攝自郭家肉粽粉專)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

玩台灣!日本短裙妹買珍奶上捷運 他捕捉「吸下去」邪惡瞬間網全歪樓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面