被林為洲痛批養「狗」 吳敦義臨時取消行程遁逃

▲吳敦義弔唁江丙坤、連勝文、蕭萬長夫婦、辜仲諒、郭台強▼             。(圖/記者屠惠剛攝)

國民黨主席吳敦義。(資料照/記者屠惠剛攝)

記者翁嫆琄/台北報導

國民黨立委林為洲14日接受廣播專訪時,在廣告時間脫口說出國民黨組發會主委李哲華「是吳敦義的狗」,但網路直播仍在進行,批評全流了出去。吳敦義15日唯一的公開行程是出席在南港展覽館舉辦的「第47屆建築師節慶祝大會暨頒獎典禮」,跟總統蔡英文恰好同場活動,但在活動數十分鐘前,主辦單位才透露,吳敦義因故取消,而國民黨文傳會則在狀況外。

林為洲自九合一大選前因為新竹縣長徵召方式多次跟黨中央槓上,選後則是不斷呼籲2020候選人應該要採全民調,他14日接受廣播專訪原先要大聲疾呼中生代接班與全民調,沒想到在廣告時間脫口說出李哲華「是吳敦義的狗」,此時網路直播仍在進行,批評全流了出去,他雖然立即道歉並要求剪掉,但李哲華也已得知此說法。

吳敦義今原訂下午2時出席「第47屆建築師節慶祝大會暨頒獎典禮」,蔡英文則緊接著將在2時半到場,沒想到,活動開始前數十分鐘,主辦單位才透露吳敦義因故取消,不過,國民黨文傳會一開始說活動沒異動,之後才改口稱,「主席因故無法出席下午的活動,在此向各位媒體朋友表達歉意。」

▼「第47屆建築師節慶祝大會暨頒獎典禮」。(圖/記者翁嫆琄攝)

▲▼「第47屆建築師節慶祝大會暨頒獎典禮」。(圖/記者翁嫆琄攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面