快訊/彰化男離奇身亡!屍掛「住家空地樹上」 母崩潰痛哭

▲▼彰化田中男子遭樹幹壓死。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲彰化田中男子遭樹幹壓死。(圖/記者唐詠絮翻攝,下同)

記者唐詠絮、莊智勝/彰化報導

彰化縣田中鎮14日發生一起離奇死亡案件,一名43歲的張姓男子陳屍在自家空地旁樹上,被發現時已經沒有呼吸心跳、明顯死亡,目前警方已經到場展開調查,初步研判張男應是修鋸樹幹時不慎遭壓死,確切事發經過、原因還有待更進一步調查。

警方表示,14日下午15時41分接獲通報,指稱田中鎮北路里一處民宅旁有男子遭到斷裂的樹幹壓傷,經到場查看時,赫見男子頭部及上半身遭巨大的樹幹重壓在樹上,身軀懸掛在半空,立即向消防局求援,但無奈救護人員到場時,男子已經明顯死亡;而張母目睹愛子慘死後當場不住累崩痛哭;警方指出,張男身後還留下2名年幼的孩子,目前全案正在調查中。

▲▼彰化田中男子遭樹幹壓死。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲▼彰化田中男子遭樹幹壓死。(圖/記者唐詠絮翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇畫面曝!與男友僅隔一道簾 她遭按摩師性侵:嚇得不敢叫...

社會熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面