影/放火燒死好友「回現場看戲」!兒哭喊:為何燒我爸…暴揍嫌犯

社會中心/綜合報導

高雄鼓山區一名52歲李姓男子9日深夜跑到陳姓好友家中縱火,當火大燒後還回到現場觀看,並向警方坦承就是他放的火。由於陳男行動不方便,被救出時全身約80%灼傷,急救9小時後不治身亡。事後,李男在前往高雄地檢署偵辦,遭到陳男的兒子痛哭狂揍。

還原當時情況,李男跟陳男是曾一起工作的好朋友,但疑似因金錢糾紛兒發生多次口角,導致李8日晚間到加油站購買,9日深夜3時30分跑到對方住處放火。

▲▼高雄市鼓山區深夜發生一起火警,轄區警方正釐清中,在火場義勇救人的洪姓男子手部遭燙傷。(圖/記者宋德威攝,下同)

▲▼李男被家屬痛毆。(圖/記者宋德威攝,下同)

▲▼縱火犯嫌移送地檢署時,家屬激憤痛毆。(圖/記者宋德威攝,下同)

警方表示,獲報後立即趕到現場灌救,從現場也就出2男1女,但陳男因病行動不便、逃生不及,送醫急救9小時後不治;且在火勢撲滅後,李男也回到現場看熱鬧,並向員警坦承「火是我放的,你們抓我吧!」,警方也當場將他上銬。

李男10日上午前往高雄地檢署偵辦時,陳男的兒子及家屬直接衝上前,悲憤地哭喊「你為什麼放火燒我爸?把爸爸還給我」,還出拳將李男痛毆,立刻被一旁的法警制止。李男也被依殺人及公共危險罪移送高雄地檢署偵辦。

▲▼縱火犯嫌移送地檢署時,家屬激憤痛毆。(圖/記者宋德威攝,下同)

關鍵字:高雄,縱火,火警,消防隊,汽油,地檢署

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

台南安南區路樹倒下 騎士傷重不..

男扮「休假員警」亂攔車!友人爆..

颱風夜倒塌路樹殺人 爸淚:他血..

曾揚言:讓房子變凶宅!老藥師持..

檳榔西施遭性侵 鄉代子囂張狠嗆

淫僧茫喊:吸毒XX是成佛之路!

26歲男過彎連環撞「3人慘死」..

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

警閃電臨檢 赫見酒店妹肉色狂搖

小模洗澡到一半遭闖香閨 淫狼倒..

南下拜拜爆胎翻車 進香客1死7..

老藥師殺妻自戕原因竟是兄弟分產

酒駕釀3死!26歲司機收押未禁..

即/北市18歲男家中縱火!轉身..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面