影/萬人咖啡會/放話「留杯咖啡給我」 陳其邁四個字回送韓市長

▲陳其邁表示留杯咖啡給韓市長當然可以            。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲陳其邁表示留杯咖啡給韓市長當然可以 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

地方中心/高雄報導

準高雄市長韓國瑜8日上午到高雄科技大學參與校慶,而他在被記者問及有關陳其邁發咖啡一事,幽默回應:「希望他留一杯給我」,陳其邁聽到後,立刻四個字回應:「當然可以」。

面對韓國瑜隔空說希望留一杯咖啡給我,陳其邁接受記者訪問時,連想都沒想,當下反應回答:「當然可以,但是我想他也很多事情要忙,小內閣等工作繁忙,需要很多時間推動市政,也給他祝福加油」。講述這段話的時候,陳其邁面帶微笑,似乎兩個人就像是好朋友的隔空對話。

而韓國瑜也在8日上午表達自己有看陳其邁直播,強調陳其邁變幽默很接地氣,面對這樣的恭維,陳其邁強調自己在高雄長大,是最熟悉地方,話語間就是透露自己要向韓國瑜再次強調自己不僅是接地氣,而且還是「在地人」,並且聽起來像是以高雄人的身份來說,韓市長來高雄一段時間了,相信他感受到高雄的人熱情溫暖,是一個愛跟包容的城市,希望這股力量讓家鄉更好。

關鍵字:韓國瑜,陳其邁,咖啡,幽默,高雄市

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

孫安佐回台露出笑容  「看到認識的伸拳擊掌」

政治熱門新聞

灌票真相!丁守中被灌199票再..

姚人多道歉柯!王世堅怒吼:自取..

即/郭新政直播哽咽:你們被告我..

陳其邁將參選黨主席

丁守中能否當市長 1年內有答案

羅淑蕾遭灌爆鎖臉書 網友續蓋樓

姚人多深夜致歉...柯P趕上班..

驗票完...傳柯文哲擴大領先丁..

韓國瑜邀前市長參加就職典禮 陳..

陳其邁:任何工作都盡心盡力

傳將參選黨主席 陳其邁沒否認

吳寶春是投機份子! 前所長揭內..

吳寶春高姿態內幕被踢爆 他斥爆..

陸網嗆韓、吳騙子:韓冰吃麵包就..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面