用毒針筒狠殺女友害腦死 他出庭嚇到「口吐白沫」狂抽搐

▲▼墨林洛(Joseph Merlino III)出庭時口吐白沫大抽搐。(圖/達志影像/美聯社)

▲6月出庭還好好的,週三(5日)就變成這樣。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

美國維吉尼亞州31歲男子墨林洛(Joseph Merlino III)2017年狠心殺害女友,用針筒注射氰化物(cyanide)讓對方中毒腦死。他在5日出庭接受審判時,不只虛弱到要坐在輪椅,聽判前更直接嚇到口吐白沫,法官只好延後判刑日期。

綜合外媒報導,他的女友是31歲越南人特蘭(Ellie Tran),兩人育有3歲大的女兒。墨林洛2017年在中國大陸結交了新女友,打算和特蘭一刀兩斷,不過對於女兒的監護權始終沒有共識,於是情人節當天就拿出預藏的毒針筒刺進對方體內,整個過程都剛好被車上的攝影機給錄下,成為了犯罪鐵證。

墨林洛在6月份被指控涉及一級謀殺罪,近日出庭時卻身體狀況極差,坐在輪椅上還會不自主的抽搐搖晃,甚至頭部整個向後倒呈現扭曲狀,還口吐白沫、翻白眼。獄醫表示,墨林洛疑似壓力太大,近2個月來都在絕食,快速暴瘦18公斤,出庭當天早上就有發病的徵兆。

檢方懷疑,墨林洛有可能是故意裝病,想要拖研判罪時間。但律師洛雷洛(Mario Lorello)反駁,這是突如其來的發病,根本無法事先安排,法官也只好將案件延後到10日再宣判,到時候若殺人罪嫌確定,他可能就要面臨終身監禁。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:氰化物,Joseph Merlino III,cyanide,Ellie Tran,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

很急?國道上間隔「不到一台車」 右側是空的...白車硬要切網友怒了

國際熱門新聞

美評論家:台灣勿幻想美軍會即時..

澳富豪徵助理 年薪120萬環遊..

16歲美少年與姐同框:根本姐妹..

古文明遺跡?火星上驚見人形雕像

男師拐20女學生嘿咻 還拍影分..

每天2杯手搖杯早死風險增63%

全球幸福報告出爐 台灣東亞之冠

AV性愛女王操勞過度 被緊急..

埋伏核燃料車隊 巴西高速公路槍..

南韓旅店藏針孔! 收費「線上直..

12歲女遭叔叔兄弟輪侵 被斷頭..

媽嫉妒夫更愛女兒 割喉3周大女..

給街友提款卡自己領錢 善心人士..

聯準會宣布今年不升息 美股仍跌..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面