用毒針筒狠殺女友害腦死 他出庭嚇到「口吐白沫」狂抽搐

▲▼墨林洛(Joseph Merlino III)出庭時口吐白沫大抽搐。(圖/達志影像/美聯社)

▲6月出庭還好好的,週三(5日)就變成這樣。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

美國維吉尼亞州31歲男子墨林洛(Joseph Merlino III)2017年狠心殺害女友,用針筒注射氰化物(cyanide)讓對方中毒腦死。他在5日出庭接受審判時,不只虛弱到要坐在輪椅,聽判前更直接嚇到口吐白沫,法官只好延後判刑日期。

綜合外媒報導,他的女友是31歲越南人特蘭(Ellie Tran),兩人育有3歲大的女兒。墨林洛2017年在中國大陸結交了新女友,打算和特蘭一刀兩斷,不過對於女兒的監護權始終沒有共識,於是情人節當天就拿出預藏的毒針筒刺進對方體內,整個過程都剛好被車上的攝影機給錄下,成為了犯罪鐵證。

墨林洛在6月份被指控涉及一級謀殺罪,近日出庭時卻身體狀況極差,坐在輪椅上還會不自主的抽搐搖晃,甚至頭部整個向後倒呈現扭曲狀,還口吐白沫、翻白眼。獄醫表示,墨林洛疑似壓力太大,近2個月來都在絕食,快速暴瘦18公斤,出庭當天早上就有發病的徵兆。

檢方懷疑,墨林洛有可能是故意裝病,想要拖研判罪時間。但律師洛雷洛(Mario Lorello)反駁,這是突如其來的發病,根本無法事先安排,法官也只好將案件延後到10日再宣判,到時候若殺人罪嫌確定,他可能就要面臨終身監禁。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:氰化物,Joseph Merlino III,cyanide,Ellie Tran,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

鋼鐵人漂太空!NASA親回應救..

撿手榴彈炸斷手掌 黃背心示威男..

禁止幼童入店 老闆餐廳變天堂

電臀妹倒立熱舞 頸部對折驚悚摔

情侶爬金字塔頂野戰 埃及氣炸嚴..

17歲富家女「馬上風」暴斃!

他生9子才知道 精液裡竟沒精子

開車突然癲癇 8歲兒接手神救援

人妻爽炫耀手握4夫 後宮照爆紅

加總理前顧問諷中國不懂司法獨立

黃背心暴走 馬克宏將有重大宣布

黃背心怒火直攻巴黎 1385人..

BBC女主播突離席 被發現上吊..

男不拆分手禮 47年後她親手打..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面