新婚8個月控告丈夫家暴 監視器卻拍到她出拳「痛打自己」

新婚8個月控告丈夫家暴 監視器卻拍到她出拳「痛打自己」。(圖/翻攝自YouTube/A Current Affair)

▲監視器揭發,謊報被家暴的女子其實是「自己打自己」。(圖/翻攝自YouTube/A Current Affair

國際中心/綜合報導

澳洲雪梨一名男子和來自摩洛哥的妻子才結婚8個月,突然遭妻子控告家暴,然而監視器卻拍到對方「自己打自己」的離譜畫面。女子因為報假案目前已離開雪梨,逃到澳洲某處躲藏,但丈夫希望政府能將她遣返回摩洛哥。

費薩爾(Faisal)與妻子阿斯瑪(Asmae)之前透過交友網站認識,這段跨國戀情雖然最後修成正果,但婚後他卻開始懷疑對方其實並不愛他,只是為了獲得澳洲國籍才會下嫁,便暗中寄信向律師及簽證專家諮詢意見,但是信件卻被妻子發現。

費薩爾表示,當他回到家時,發現整個公寓都被妻子毀了,對方告訴他,「你以為你很聰明,還偷偷和律師談話,現在好好看看我對你做了什麼」。阿斯瑪後來離開公寓,並報警說自己慘遭家暴,導致費薩爾因襲擊罪被捕。

警方調查發現,公寓電梯裡的監視器拍到,阿斯瑪一進電梯後,2度出拳毆打自己的誇張畫面,才總算還了費薩爾清白。妻子逃走後,獨留費薩爾努力償還公寓被損所產生的債務,他傷心表示,「我無法想像她竟然做到這種地步還去報警,狠心忘掉我以前曾為她做過的一切,只想毀掉我」,不甘再受害的他,現在只希望政府能把對方驅逐出境。

關鍵字:家暴,假結婚,澳洲,雪梨,摩洛哥,紐澳要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

曾莞婷17年前「圓臉塌鼻」 爆整型高EQ回應

國際熱門新聞

教授僱傭兵闖IS救學生 費用曝..

男褲內有一坨屎 海關驚見真黃金

醜到面試被刷掉!他整成「SHI..

醫院推錯床!住院中精障兒2年前..

研究顯示女性更愛「微胖爸爸身材..

吃牡蠣發現值12萬「豌豆大珍珠..

買菸消失57年! 他竟被埋在「..

土耳其穿黃背心上街 抗議政策危..

網約小20歲的美眉 澳洲閣員請..

JLR傳將裁5千人 25億英鎊..

滿口「滾開」的白人女原來是律師

最狂農學家30年造「600萬公..

札幌大樓深夜爆炸!疑120個噴..

手足被殺又搭不上車!菲男憤奪槍..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面