硬闖管制路段被攔下 海關男嗆:你們局長都是我的部下

 大陸中心/綜合報導

廣西南寧的交警部門近日因馬拉松比賽,對部分道路進行交通管制。但一部海關車輛於2日上午試圖強行通過被攔截後,車上人員下車質問並辱駡交通警察,「把你們領導叫來,你們局長都是我的部下。」南寧邕州海關當天晚上對此回應,「我關對工作人員不當語言表示歉意,正積極配合公安部門進行處理」。

據《澎湃新聞》報導,廣西南寧市2名男子於2日上午駕駛海關標誌車輛,因試圖強行通過交通管制路段而遭到攔截。黑衣夾克男子隨後下車,多次大聲質問警務人員,「你為什麼不能好好說話,你給我解釋我們不理解嗎」。

另一位瘦高眼鏡男也罵道,「我(西元)八幾年工作的時候,你開襠褲都沒穿,你算什麼東西,把你們領導叫來,你們局長都是我的部下」。

南寧邕州海關2日晚上回應,「我關人員駕駛執法車前往南寧綜合保稅區執行監管任務,在駛出管制區時與交警執法人員發生口角。我關對工作人員不當語言表示歉意,正積極配合公安部門進行處理」。

媒體人馬滌明評論稱,有關交警若真是「不好好說話」,當事人可以投訴,但不應以幹擾執法的方式抗議。其中一位海關人員的「狂話」,就讓人看到了他滿滿的優越感,更是再明顯不過的耍官威。

▼海關工作人員怒駡交通警察。(圖/澎湃新聞 )

▲▼海關工作人員怒駡交通警察。(圖/澎湃新聞 )

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面