韓國女模初嚐「台灣3人氣泡麵」 呆萌表情狂喝湯:我的菜!

網搜小組/綜合報導

許多台灣人愛吃泡麵當宵夜,廠商也抓緊商機推出各種口味的泡麵。韓國YouTuber「京欽 KyeongHeum」就曾拍攝短片,找來他的模特兒好友Bora與導演Kyungsik一同品嚐3款超高人氣的泡麵,分別是滿漢大餐的蔥燒牛肉麵、花雕雞麵與麻油雞麵,3人吃得非常盡興;女生甚至睜大眼說「這個完全是我的菜!」

京欽先透過IG詢問台灣網友喜歡吃什麼泡麵,最後依據答案選出最紅的3款;Bora與男友都沒來過台灣,但對台灣的美食很感興趣,兩人先從泡麵開始挑戰。率先登場的滿漢大餐蔥燒牛肉麵香氣撲鼻,3人一致認同吃得到麻辣的調味,「好像中藥」、「有種藥膳料理的感覺」,這款泡麵也深得Bora喜愛,讓她直呼都是她的了!

第2款的台酒花雕雞麵也獲得不錯評價,Kyungsik說,吃起來很像料理,不像一般的泡麵,裡面的肉塊也超美味。至於最後的麻油雞麵也讓Bora睜大雙眼,味道比起花雕雞麵似乎較為濃郁,她觀察到,韓國的泡麵口味似乎都差不多,台灣則是很有差異,「這3種都完全不一樣。」

請繼續往下閱讀...

▲▼韓國女模初嚐「台灣3人氣泡麵」 呆萌表情狂喝湯:我的菜!(圖/翻攝YouTube/京欽 KyeongHeum 경흠)

▲3人一吃就停不下來。(圖/翻攝YouTube/京欽 KyeongHeum 경흠

Bora還說,泡麵裡面的肉看起來好像牛排,她津津有味吃麵、喝湯,看起來超滿足。最後被問到最喜歡哪款時,她認為因為都很好吃,難以抉擇,未來很想去台灣品嚐美食。

看更多新聞:

►►第2名免花錢!窮學生「10招免挨餓」網激推 你都去哪蹭飯吃?

►►叫你別常吃!泡麵「鈉含量」藏陷阱...專家教5招防超標

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

生活熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面