影/醉漢陽台「狠踹10腳」金金斷氣 兒哭求:爸爸不要打了!狗狗死了

大陸中心/綜合報導

深圳一名男子回家一開門就看見「滿地屎尿」,再加上喝了酒,拿起一旁的棍子對狗狂砸,不只如此,還把毛孩踢到牆角,狠踹10幾腳;狗狗的哀嚎聲傳遍整個社區,一旁目睹全程的孩子哭喊著,「爸爸不要打了!狗狗死了」。不過,受理報案的南山警方表示,由於打的是自家寵物,無法可管。

▲▼深圳日前有位醉漢失手將家裡的寵物狗打死。(圖/翻攝梨視頻)

▲孩子在一旁哭喊「不要打了」。(圖/翻攝梨視頻,下同)

根據《梨視頻》報導,廣州深圳南山區西海明珠社區日前發生虐狗案。社區管理處表示,「我們報警了、住戶報警了,就連對面社區的住戶也報警了」。根據了解,是男住戶喝醉回家,看到狗在家裡胡亂大小便,就動手打狗「教訓」,沒想到狗狗基於本能回咬主人,讓男子「怒上加怒」;施暴者當天晚上就被警察帶走,現在狗狗已經死亡。

社區住戶們最後在垃圾桶內,找到用黑色塑膠袋包裹的遺體,從外觀上來看,被虐的疑似是黃金獵犬。

▲▼深圳日前有位醉漢失手將家裡的寵物狗打死。(圖/翻攝梨視頻)

▲可憐毛孩的遺體最後在社區垃圾桶被發現。

住戶拍攝的影片清楚記錄,男住戶在陽台把狗狗按在地上,用棍子狂砸,甚至將盲還逼到牆角,狠踹10來下,金金的哀嚎聲傳遍整個社區,中間還夾雜著孩子的哭聲。「爸爸不要打了!狗狗死了」目睹虐狗全程的孩子在一旁哭喊著,不過此時小生命已然逝去。

社區住戶群組中,有鄰居表示,「前幾天就聽到狗的慘叫」,讓人不禁懷疑虐狗行為已經「是常態」;也有人批評,打狗的男人是「神經病」,還說「殺人狂幾乎100%都有虐待動物的前科」。

▲▼深圳日前有位醉漢失手將家裡的寵物狗打死。(圖/翻攝梨視頻)

▲動手打狗的男子在社區群組道歉。

施暴者表示,當天晚上9點酒醉回家,發現寵物掙脫狗繩束縛,到處拉屎,並把大小便到處塗抹,家裡鞋子、衣物等都被撕咬,因而「失手把狗打重傷死亡」。他說,對於虐死狗的行為「本人一力承擔,不迴避問題」,「有需要向本人質詢和批評的朋友,本人週日下午到管理處恭候,請求原諒」。

▲▼深圳日前有位醉漢失手將家裡的寵物狗打死。(圖/翻攝梨視頻)

▲醉漢不只拿棍子打,還抬腳猛踹。

影片在網路曝光後,有網友分析,「先不說狗狗,這對孩子會有多大的陰影,當父母的不知道嗎?如果不懂事的是孩子,他會不會衝動下打死?很危險也很擔心那個孩子」、「這種人太可怕了,可能會有家暴傾向」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹空姐超商領包裹 店員搭訕「確認末3碼」笑翻

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面