生活不順要「辟邪」!她要求女兒陪睡前夫 場外加碼18大漢圍觀

▲▼深圳一離婚母親生活不順認為自己女兒是狐狸精,要求作法驅鬼。(圖/翻攝自《第一現場》)

▲深圳一名離婚母親生活不順認為自己女兒是狐狸精,要求作法驅鬼。(圖/翻攝自《第一現場》)

大陸中心/綜合報導

廣東深圳一名離婚母親因生活不順,竟然認為17歲親生女兒是「狐狸精」,找了算命大師作法,要求前夫和女兒同床,還要18位大漢圍觀,遭拒後便散播前夫和女兒兩人亂倫。她近日還不死心,要把女兒送去越南,永遠都不讓女兒回來。

深圳的蒙姓男子和木姓前妻此前生了4名子女。兩人離婚後,蒙男撫養3個孩子,前妻撫養最小的女兒。很久沒有和蒙男聯繫的前妻近日突然找到他,說他們兩人的女兒是「狐狸精」!

原來,自從二人離婚後,木女的日子就過得不太順利,開的店關門了,還被人騙了錢,求助於算命大師。「大師」竟表示,「她之所以命運不濟,是因為女兒是狐狸精!」

雖然是自己的親骨肉,但木女竟然信以為真,還要求前夫配合「作法」驅鬼。蒙男聽完「作法」過程超氣憤立馬拒絕,「這個作法就是18個大漢繞一圈,還要我和女兒同睡一張床十幾分鐘,我怎麼可能同意。」

然而遭到拒絕的木女並不甘心,最近總是上門鬧事,並提出另外一個更奇葩的方案,「把女兒送到越南,永遠不能回來」。對於前妻提出的這種方案,蒙男更是無法接受。沒想到木女居然開始散佈一些謠言稱,「父女二人亂倫」,還打電話到女兒學校。

▲▼深圳一離婚母親生活不順認為自己女兒是狐狸精,要求作法驅鬼。(圖/翻攝自《第一現場》)

▲深圳一離婚母親生活不順認為自己女兒是狐狸精,要求作法驅鬼。(圖/翻攝自《第一現場》)

作出種種離譜荒唐的事情後,木女又向蒙男妥協,「她(女兒)不走,我躲得遠遠的總行了吧,但是你得給我4萬元人民幣(約新台幣18萬)做為經濟補償,不照做的話會害死兩個兒子」。

對於母親種種言行,17歲的女兒表示失望之極。網友暴怒表示,「建議這位母親去韓國整整腦子」、「大師說啥你都信,你不破產誰破產」、「建議這位母親自己前往越南賺錢」、「別找大師了,找個醫生吧」。

關鍵字:狐狸精,深圳,越南

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面