全國制霸經典團賽前四強神預測/靜宜大學

▲▼ 全國制霸經典團賽戰力分析-靜宜大學熱舞社

▲全國制霸經典團賽戰力分析-靜宜大學

App活動小組/整理報導

全台各大專院校熱舞社的年度盛事「2018全國制霸街舞經典團賽」即將在12/23台北體育場登場,來自全台將近100所大專院校的舞林高手們將一同爭奪舞林霸主頭銜。快來參加「College High14全國制霸神預測」活動,就有機會抽到PS4等大獎。

靜宜大學的曾在CH9的經典團體賽HIPHOP組打進四強,大學爽賽事舉辦至今也算是熟面孔。去年的經典團體賽派出了HIPHOP & LOCKING 的隊伍,感覺比較像是大一大二的生力軍,技巧略顯生澀,希望經過去年的經驗,可以更加茁壯。

請繼續往下閱讀...

►►快來神預測!PS4免費帶回家!

《College High14全國制霸神預測》
活動時間:
2018年12月3日上午10時至12月16日23時59分止
活動辦法:
步驟一、登入《ETtoday新聞雲》App會員(點我下載
步驟二、點選側欄「全國制霸神預測」參加預測投票,即可獲得抽獎資格。(每人每日上限3票,每天登入參加投票,投越多抽獎機會越多)
抽獎及公告:
1. 12/19(三)晚上19:00前抽出得獎名單並公布ETtoday新聞雲App側欄,且活動小組將會以E-mail通知,請確認登入資料的E-mail正確及有效。
2. 請於接獲得獎通知後於指定日期內回覆基本資料(姓名、電話、收件地址、郵遞區號..等),若未於E-mail得獎後的指定日期內提供上述完整資料將視同放棄得獎資格,不再另行通知,敬請見諒。

▲投票ICON。

關鍵字:全國制霸,街舞,靜宜大學

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚悚畫面曝!遊樂機「空中腰斬」遊客迎面撞擊支架...31人重摔落地

生活熱門新聞

丹娜絲大彎!11縣市暴風圈侵襲..

丹娜絲恐登陸!行政院:備妥3日..

丹娜絲直撲台灣!陸警最快今午發..

兒子嫌布丁難吃 爸一看冰箱秒暈

即/丹娜絲經過台灣 23:30..

出車禍!友:妻怎在車上…毛炸

17縣市暴風圈侵襲率破70% ..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面