有2個媽!「仨人一鍋滷五花」30萬人爆淚推:以後只吃金蘭了

▲仨人一鍋滷五花!「金蘭醬油」1分鐘新片...30萬人爆淚推。(圖/翻攝自「金蘭小醬」臉書)

▲只要讓餐桌上的彼此都嘗到愛的溫度,幸福就足以讓人回味。(圖/翻攝自「金蘭小醬」臉書)

網搜小組/綜合報導

「三人份的滷五花,鹹一點好?還是淡一點好?」老字號金蘭醬油昨(22)日推出1分鐘新廣告,以樸實溫馨的背景,描繪一家人的日常,當第三人下班回到家,網友們才恍然大悟,同時也被戳中淚點,直呼「以後只有金蘭了」、「一定要用錢支持良心企業」。

影片開頭是一貫的做菜畫面,整鍋油亮的五花肉讓人食指大動,接著鏡頭轉到女子笑望手機螢幕,但垂落的瀏海卻巧妙遮住另一半,只能隱約看出身形,而後她接到伴侶電話,代替對方接孩子放學,一路上兩人討論著晚餐,妹妹更貼心地說,「只要是妳煮的都好。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲仨人一鍋滷五花!「金蘭醬油」1分鐘新片...30萬人爆淚推。(圖/翻攝自「金蘭小醬」臉書)

▲一鍋三人份的滷五花,卻讓萬人飆淚。(圖/翻攝自「金蘭小醬」臉書)

「媽你回來啦!」在妹妹一聲滿是喜悅的喊聲下,眾人才終於明白,這故事是在描述一對女同志平凡卻幸福的生活,旁白更柔聲地說,「不同的家庭有著不同味道,有些濃一點,有些淡一點,有些特別一點,只要讓餐桌上的彼此都嘗到愛的溫度,幸福就足以讓人回味。」

1分鐘影片曝光後,吸引超過32萬人次觀看,網友們紛紛淚讚,「老品牌跟得上新時代」、「以後只喝金蘭醬油」、「不知道為什麼鼻子有點酸,太銷魂,太黯然啦」、「用錢包制裁金蘭」、「開票必喝金蘭」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

巴哥犬飛撲跳水「想游泳」 主人傻眼:當我衝浪板?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面