「韓流」20日再度來襲 蘇清泉籲高屏一起翻轉

▲韓流20日再度來襲 蘇清泉籲高屏翻轉。(圖/記者陳崑福攝)

▲韓流再臨!縣長候選人蘇清泉全力衝刺,20日晚上6點在屏東慈鳳宮前永福路舉辦高屏強勢連線聯合造勢晚會,韓國瑜將再場助陣。(圖/記者陳崑福攝,圖/資料照片)

記者陳崑福/屏東報導

韓流再度來襲!選戰進入最後倒數,國民黨縣長候選人蘇清泉全力衝刺,20日晚上6點在屏東慈鳳宮前永福路舉辦高屏強勢連線聯合造勢晚會,人氣王韓國瑜也再度到場助講,訴求高屏生活圈共同翻轉。

不過,根據屏東縣警方訊息,韓國瑜19日晚上和陳其邁,在台北舉行辯論會,韓國瑜總部表示,明天還不確定趕得下來,如果能下來,可能從台北南下,從慈鳳宮(媽祖廟)走到站台,路途太遠,基於安全考量,只有蘇清泉、林協松等候選人以大進場方式進場,韓國瑜不會一起大進場。

另屏東警分局將淨空整條永福路,攤販往唐榮國小旁邊擺設,以免影響商家,如果人潮太多,再往北管制。而這次舞台,將搭在中正路與永福路口,多出一個路口,以備湧入人潮。

蘇清泉表示,高雄及屏東都是民進黨長期執政的地區,也都「又老又窮」,年輕人口外流、家戶所得偏低。韓國瑜在高雄掀起的旋風,也讓很多屏東人省思覺醒該改變了。

自己剛投入選舉時,外界都不看好,走在現在,民心氛圍已經改變,很多人說這次不能再讓民進黨做下去,要換人做做看。

蘇清泉說,20號的造勢晚會,還有行政院前院長張善政、前主席洪秀柱、立委柯志恩立委及包括屏東市長候選人林恊松在內的各鄉鎮公職候選人也將親臨會場,共同迎接勝利。

由於造勢會場,離屏東火車站前站非常近,走路約5分鐘,蘇清泉競選總部提醒鄉親可以善用交通工具,搭乘台鐵火車前來參加。

關鍵字:2018大選,2018屏東縣長,候選人,蘇清泉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

蔡英文總統與前行政院長賴清德歷經近3個月的民進黨總統初選之爭,民調結果蔡英文將代表民進黨角逐2020年的總統大選,這份對比式民調結果也顯示,蔡英文支持度均勝過國民黨韓國瑜及無黨籍柯文哲。《ETt..

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面