一個人吃飯也不尷尬 網友大推台北單身狗餐廳

餐廳,吃飯,用餐,高級餐聽,約會。(圖/取自免費圖庫stocksnap)

▲在平時想要一個人吃飯,卻沒有適合的地方可以去,讓人好尷尬。(圖/stocksnap)

在平時想要一個人吃飯,卻想起自己是單身狗、沒朋友,沒有適合的地方可以去,不是尷尬癌發作,就是餐點不符一人份。DailyView網路溫度計就透過《KEYPO大數據關鍵引擎》來看,大台北有哪些一個人去吃也不尷尬的餐廳!

吃飯也不尷尬 網友大推台北單身狗餐廳(圖/取自粉絲團)

▲隱身在小巨蛋附近的巷弄內。布咕以不限時、大份量的咖哩飯受到歡迎。(圖/取自布咕咖啡粉絲團)

請繼續往下閱讀...

NO.5-Boogoo Cafe 布咕咖啡
隱身在小巨蛋附近的巷弄內,布咕以不限時、大份量的咖哩飯受到歡迎,雞、豬、牛肉應有盡有。但店面其實不大,偶爾和朋友去或是自己想要有一個悠閒清淨的午後,是一個不錯的選擇。店家是兩層樓小餐廳,二樓還有窗台單人座位,端著餐、看著窗外或是樓下路人的來去,背對店內的紛擾,也沒人管你一個人吃飯,什麼尷尬、什麼不自在通通OUT!

吃飯也不尷尬 網友大推台北單身狗餐廳(圖/取自粉絲團)

▲「鬼金棒」了解你一個人不打擾、不尷尬的需求,一進店門只要按著機器點餐,再到店內找位置坐就好。(圖/取自鬼金棒粉絲團)

NO.4-鬼金棒
「鬼金棒」了解你一個人不打擾、不尷尬的需求,一進店門就先給你一台機器,只要按著機器點餐,再到店內找位置坐就好,但店小、還規定不要顧著滑手機,要「專心對待眼前的食物」,也能快一點讓出位置給下一位客人用餐。鬼金棒列出一堆顧客注意事項,眉角很多卻顯露霸氣,所以當一個人去吃飯時就吃自己的、做自己的事,不怕被打擾。

吃飯也不尷尬 網友大推台北單身狗餐廳(圖/取自粉絲團)

▲在熱鬧的東區的胡同燒肉,以吧檯式一個一個獨立的座位和烤爐受到需多「獨食者」歡迎。(圖/取自粉絲團)

NO.3-胡同燒肉
你想像中的燒肉,總是朋友們吆喝、啤酒乾杯的爽快感嗎?胡同燒肉目前全台有多家分店,也許是相準個人飲食的市場,在熱鬧的東區開啟,以吧檯式一個一個獨立的座位和烤爐受到需多「獨食者」歡迎。員工不僅就在你面前,適時的協助烤肉,一個人吃飯不需要顧火、拍照手忙腳亂,也能吃的愜意輕鬆。

吃飯也不尷尬 網友大推台北單身狗餐廳(圖/取自粉絲團)

▲店內除了會有多人桌位外,也有獨立吧台提供使用,當你自己走進店內,別害羞、別尷尬,坐吧檯就對了!(圖/取自粉絲團)

NO.2-這一小鍋
看店名就知道是以小鍋、獨自享用的鍋物,店內除了會有多人桌位外,也有獨立吧台提供使用,所以當你自己走進店內,別害羞、別尷尬,坐吧檯就對了!由知名鍋物店「這一鍋」另開的品牌這一小鍋,服務更多種類客人,一人一個座位,醬料、鍋物都可自選,不需要和別人共鍋,且還有服務員隨時掌握服務。

吃飯也不尷尬 網友大推台北單身狗餐廳(圖/取自粉絲團)

▲位置仿日本原汁原味的一人一個座位,左右都有隔板阻擋,你不需要和旁邊的人尷尬有隔閡。(圖/取自粉絲團)

NO.1-一蘭拉麵
說到一個人吃飯,怎能漏掉進駐台灣掀起一陣排隊狂熱的「一蘭拉麵」,位置仿日本原汁原味的一人一個座位,左右都有隔板阻擋,你不需要和旁邊的人尷尬有隔閡,且和店員之間也有一片竹簾相隔,你看不見他、他看不見你,點餐、送餐、吃麵、閃人,自己吃飯不被打擾的最高境界就是這裡。

一個人吃飯也不尷尬 網友大推台北單身狗餐廳(圖/網路溫度計)

DailyView網路溫度計透過《KEYPO大數據關鍵引擎》來看,大台北有哪些一個人去吃也不尷尬的餐廳。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被撞後無人機車「自己跑走」 騎士狂追...網友忍不住笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面