三寶剛拿駕照就撞!老公「A4紙貼整車」爆笑提醒 網大讚超貼心

大陸中心/綜合報導

大陸貴州遵義的道路上出現一輛貼滿標語的車子,近日引起許多網友討論,仔細一看車子的後面寫著大大的「剛拿證女司機」,兩側也都有字條,總共8張A4紙貼滿整車,原來是車主剛領駕照沒多久,就撞到了別人,她的老公才會貼滿標語,提醒大家多注意「三寶上路」。

這台深色休旅車的車身後面貼了好幾張字條,其中幾張寫著「剛拿證女司機」,顯示駕駛是新手上路,其他字條也相當有趣,例如「油門刹車踩的很重」、「教練車都不太熟」、「玩過跟速度有關的遊戲只有『節奏大師』」,讓人徹底感覺到駕駛的開車技術有多糟,其中一張還寫上「沒有開玩笑!」,似乎是認真要提醒路人離這台「三寶車」遠一點。

▲▼大陸女司機剛拿駕照就撞車,老公幫加上貼心標語。(圖/翻攝自梨視頻)

 ▲大陸女司機剛拿駕照就撞車,老公幫加上貼心標語。(圖/翻攝自梨視頻)

▲▼大陸女司機剛拿駕照就撞車,老公幫加上貼心標語。(圖/翻攝自梨視頻)

「梨視頻」報導,車主陳姓女子提到,這些標語是老公幫她做的,因為她日前才剛剛拿到駕照,沒想到兩天後就把別人的車給刮傷了,導致她現在對開車感到恐懼緊張,常常忘記打方向燈,或者是直接搶道,「老公想得蠻周到的,因為他也不敢罵我,只能這樣提醒其他人」。

這個搞笑的方式引起網友廣大討論,「這麼一貼,是個車看見她都得躲遠遠的」、「誰給她發的證?」、「滿車子的驅邪符」、「一句殺手上路全解決」。也有不少人覺得,老公費盡心思只為了照顧老婆的行車安全,相當有愛,「重點在『他不敢罵我』,哈哈哈哈」、「老公是個好老公」、「好老公,真愛」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

她開箱8款「超養眼」女性泳衣 網讚性感露背式:這94真理!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面