萬華觀光夜市藏賭博電玩 警快速突襲查扣47機台

記者張君豪/台北報導

台北市又見賭博電玩經營!北市萬華區艋舺觀光業市裡頭梧州街一間有牌照合法經營的電子遊樂場「金旺遊樂園」,日前警方接獲線報,指稱該電玩店以切換機台畫面方式暗中經營賭博電玩,賭客花錢競逐機台分數後,再向店內開分員反映換取金錢。

▲▼萬華警方日前突襲轄內梧州街一間賭博電玩場。(圖/記者張君豪翻攝)

▲萬華警方日前突襲查緝轄內梧州街一間賭博電玩場。(圖/記者張君豪翻攝)

業者掛羊頭賣狗肉,只要警方上門查緝便切換機台遊戲畫面,萬華警分局派員混入蒐證後,本月7日持搜索票上門查緝,查扣47台違法賭博電玩和賭金24萬餘元。警方並帶回業者、開分員、賭客共35人進行調查。

萬華警方表示,該遊樂園利用一般合法娛樂性電玩機台加裝賭博遊戲IC板,供上門賭客開分賭輸贏,並訓練店員熟練切換遊戲畫面。只要警方上門臨檢,賭博機台就變換成正常合法遊戲畫面,藉此規避警方臨檢查緝。

▲▼萬華警方日前突襲轄內梧州街一間賭博電玩場。(圖/記者張君豪翻攝)

▲這間電玩場的機台經過改裝,賭客可下注賭博,警方查緝時則會切換成正常畫面。(圖/記者張君豪翻攝)

警方接獲線報後按兵不動,先派員進入店內搜證後,再向台北地檢署申請搜索票,7日當天前往查緝。警員快速進入店內並喊,「不好意思!警察臨檢、我們速度很快,麻煩請配合一下」,當場查獲店內20多位民眾正在打賭博機台,警方突入速度太快,業者根本來不及切換畫面就遭查獲。

警方當場查扣滿天星電玩機12部、貴族電玩機35台總共47部及賭金24萬1600元。警方帶回負責人、店內開分員、賭客等共35人,偵訊後依違反電子遊戲場管理條例、賭博罪等移送台北地檢署。

關鍵字:萬華,觀光夜市,賭博電玩

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

2歲童餓死直視空中…母一杯獲原..

影/幼兒園老師霸凌 要她被全班..

25歲女停車場跳樓身亡!友狂打..

養女10年卻是小王的種 人夫崩..

重機左轉撞BMW 騎士嚴重出血..

皮包骨男童5.7kg 腸胃內沒..

皮包骨男孩探媽媽…生母驗屍腿飄..

影/女童幼兒園燙傷病危 師拽出..

「皮包骨」2歲童父不詳解剖 ..

飆車害3命屁孩沒考取駕照 驗尿..

北山會復仇 槍手朝雷堂成員開1..

OL借用同事電腦跳出「自己名字..

20歲青蚵妹北漂制服店 求愛害..

悚!騎士和砂石車同向轉彎遭捲車..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面